Онлайн школы подготовки к ЕГЭ, прошу отзывов

Рекомендую ЕГЭLand, к обществознанию и русскому хорошо готовят. Можно год готовиться или полгода (с января)

А вот и реклама пошла

Дочь решила сдавать математику, рассматриваем полугодовые курсы Школково. Есть отзывы по ним?
Русский так и не выбрали, не хватало сил на него , тоже на полугодовые пойдет.
В школково понравилось, что есть варианты ИЗИ физики и математики для тех, кому не надо много баллов.
Мы планируем взять курс на 64 + балла, так как математика запасная идет, надеемся, что не понадобится. Но будет в запасе, если все пойдет не по плану. На минималках физики и математики можно на бюджет пройти в кучу вузов.

Аноним 432,
Добрый вечер
Можете поделиться своим опытом ?
Где в итоге отучились ?
На сколько баллов сдали ?

Дочь поступила в 10 класс ,выбираем курсы для подготовки к егэ

Babymama88,
Какие предметы планируете сдавать?

Математика - Школково, Пифагор, репетиторов не было.
98 баллов

Аноним 132,
Русский
Математика проф
Информатика

Сын собирается начать готовиться к профильной математике ЕГЭ, хочет заниматься у Марселя Нуртдинова. Напишите, кто у него занимался, стоит ли покупать?

Аноним 956,
Поделитесь, пожалуйста,контактами по русскому и матем

Аноним 81,
Раньше не знали про него, решили поинтересоваться, записались пока на бесплатную летнюю школу, дочери нравится и отзывы в интернете хорошие

Babymama88: Информатика

Могу рекомендовать курсы по информатике. Небольшие группы, средний балл учеников 86

Посоветуйте онлайн курсы по физике, пожалуйста.

Аноним 432: Да, определились. Пока не готова конкретизировать, занятия не начались еще. Дочь выбирала по просмотру занятий в доступе и отзывам. Напишу отзыв обязательно, как станет понятно.
У нас по всем предметам получились разные онлайн школы.

Автор, поделитесь отзывом. Какие в итоге выбрали онлайн школы. Можно в личку

Magicienne: Могу рекомендовать курсы по информатике. Небольшие группы, средний балл учеников 86

порекомендуйте, пожалуйста

расскажите, кто в умскул готовился, математика интересует, как успехи? Смотрю там преподаватели молоденькие совсем.

Detka,
у меня там сын занимался математикой и информатикой. Сдал в итоге оба ОГЭ на 5. Если формат обучения ребенку нравится, то сможет хорошо сдать с ними.
Лично меня молодые преподаватели не смущают. Сын как раз отмечал, что этих молодых преподавателей намного интереснее слушать, чем у него в школе. Которым уже за 40-50+. Но конечно тут многое от человека зависит.

Detka: Смотрю там преподаватели молоденькие совсем.

Набирают студентов поди. Я бы не рискнула

Свёколка: порекомендуйте, пожалуйста

школа pro100class

alisa_petrova11,
Нашли где подготавливают к ЕГЭ по информатике?

Поднимаю тему
2025 год
Нужны онлайн курсы
Математика
Русский язык
Информатика
Физика
Какие отзывы на этот год? Какие курсы реально помогли?
Школково? Умскул? Фоксфорд?

Девочки,отзовитесь, какие школы вам помогли ?

Фоксфорд информатику брали летнюю, не зашло, очень много воды

В прошлом году сын сдавал ЕГЭ метематику профиль, готовился с репетитором с Фоксфорда онлайн, именно не курсы, а их индивидуальный репетитор. Сдал на 80 баллов. Но он СУНЦ заканчивал (не математический профиль, биолог), там в принципе своя математика оч неплохая была.

Аноним 600: Девочки,отзовитесь, какие школы вам помогли ?

Моя в егаленде сейчас. Летом посмотрим как помогло ей нравится, но интенсив...на школу времени нет, загруженность адская

Аноним 63:

Аноним 58:

tiun1982:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы