Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Та-тьяна,
можно через вас передать посылку?
Та-тьяна,
Не могу вам ответить, сайт не дает, так как новый пользователь
Напишите пожалуйста в личку ваш телефон, я наберу
alenka1991,
Написала вам телефон
По посещения мне ответили, на территорию не пустят и детей не выпустят, посылку передать можно... Ещё писали - с Витасом Аркадьевичем обсудите посещение, окончательное решение принимает он. По посещению кроме тихого часа, с 14 до 16
NastasiK,
Дочь сказала вожатый с ними выходит и забирает передачку, через забор увиделись, передали и всё.
В новостях сказали программа детского кэшбэка закончится досрочно 15.06.
Так что не получится, уже в июле и августе ни чего оплатить, как я хотела, если ребёнку понравится, ещё купить путёвку.
Имейте в виду, кто то же хотел покупать позже
Съездили
2 часа ехали, 2 минуты пообщались.
Ворота, одна створка закрыта, вторая открыта, но там шлагбаум. Вот к этому шлагбауму ребенок подошёл, он с одной стороны, мы с другой. Поговорить можно, пообниматься, но...
Он пришёл с вожатым, который тут же стоит в метрах 10 и ждёт. Не удобно долго стоять, поговорить тоже толком не поговоришь, да и жалко вожатого( молодой совсем парнишка), а там комары звери, загрызли. В общем пакет отдали, по обнимались да поехали.
Аноним 007,
Спасибо за информацию
если кто пользуется Билайн - ловит там или нет?
во вторник дочь обнаружила пропажу, украшение из бисера сложное объемное, сама делала два месяца,
говорит положила в шкафчик.... звоню начальнику, тел недоступен, звоню в администрацию орджо -отвечают мы вам перезвоним, пишу в вк самоцвета, со мной списывается старшая вожатая, сказала будем разбираться, найдем... с администрации перезвонили дали номер начальника, который у меня итак был)))
не знаю как они ищут, результата пока нет
а тел этого начальника Витаса так и не отвечает, сбрасывается
NastasiK,
Пропали все вкусняшки из рюкзака и все резиночки.Хотя собрала с запасом
Говорит уже двое с отряда домой уехали
Это какие отряды?
NastasiK,
Без разницы,
Аноним 007,
номер не помню, название 34 дракона
Витас сегодня уехал на выходной, дочь сказала. Ещё у них сегодня проверка СЭС.
Всем привет!
https://vk.com/sanatoriykids
Вот ссылка на лагерь вк там скидывают меню каждый день и фото/видео наших деток, мероприятия
Без разницы,
Дракоши наш отряд 4й
Моя вроде успокоилась, но мер особо не принимают, расспрашивала дочь строили ли отряд, объявляли ли о происшествии, нет говорит... Если их не приструнить, дальше больше будет ведь
В 4 отряде вчера одну девочку перевели в 3 и у неё очень неоднозначное поведение, мне дети жаловались, что берет без спросу чужие вещи, её вчера забрали.
Я сына спросила, ещё до того, как здесь прочитала какой отряд , слышал ли он что то по поводу воровства. Он сказал," У нас всё хорошо, это в четвёртом " То есть дети в курсе
Аноним 007,
Не в курсе? Раз всё хорошо, говорит
Имеется в виду, что у них во втором отряде всё хорошо, но он в курсе что в четвёртом отряде есть случаи воровства.
То есть дети даже из других отрядов знают о вашем ЧП, наверное с ними беседу беседовали.
Хотя может и просто слухами земля полнится
А есть такой отряд 34 бегемотика?
Та-тьяна,
Да, это 4 отряд
Что-то слышали про него?)
Нет, нужно было передать посылочку.Нашлись.спасибо
Аноним 007,
А поняла, спасибо
ну и как вишенка-пропали 100р, дочь хотела что-то в фито баре купить, а денег нет.
Это единственная наличка которую я ей в книгу вложила, не понятно было есть там киоски или нет