Санаторий Самоцвет 2022-2023

Екатеринбург

NastasiK: В какой администрации давали каштак?

В прошлом году в ЖД, я в этом и подала в ЖД, надеялась на него, тк отзывы тоже хорошие о нем. А они в этом году перепрофилировались в лагерь)))

мама
Екатеринбург

Доброй ночи.
А в тур Экспо сервис бесполезно обращаться? В администрацию?
Как то старший ездил в Обуховский , тоже жалобы были у детей, звонили представителю, которые от санатория , решались вопросы. Молчать то тоже не нужно. Что значит орут да еще матом? Не надо это так оставлять.

мама
Екатеринбург

Мне надо что б ребенок отдохнул и хоть немного поздоровался, нет возможности ехать его забирать.
Буду брать телефоны всех и если что, бомбить звонками. Ибо нефиг .

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Начальнику лагеря и звонила и писала, обещали решить вопрос...

мама
Екатеринбург

uty_puty,
Как ваша дочь, что говорит, вожатые в 3 отряде стали лучше себя вести?)

мама
Екатеринбург

Увы, дочь говорит все без изменений, наладила контакт только с одной вожатой. С остальными все по прежнему. В субботу едем за ней. Девочки из ее комнаты все уезжают в субботу, она одна оставаться не хочет, ну мы изначально с ней договаривались, что заберём ее раньше, дальше отдыхать едет. Про линзы сегодня почитала немного в шоке от ответа Ольги Васильевны. Мы тоже носим ночные линзы, никогда их никому не сдаем на хранение какую -то ерунду пишет. Сообщать вожатым о них тоже не вижу смысла. Ребенок сам за ними ухаживает надевает никогда никаких проблем.

мама
Екатеринбург

uty_puty,
Эх, всё тоже самое, в пятницу видимо будем забирать

Екатеринбург

Дочь с кем сдружилась, телефонами обменялись, половина уже по домам...такими темпами к концу смены в санатории никого не останется. Если руководство не примет меры.

мама
Екатеринбург

Девочки, дак надо в администрацию звонить и организаторам. Они так то отвечают за качество услуги. А на данный момент услуга оказывается в плохом качестве. А санаторий получил за ваших детей деньги.
Они значит требуют от нас кучу согласий и прочего, нужно и с них требовать

мама
Екатеринбург

Добрый день. Где можно узнать точный список необходимых документов? Сегодня пришла оформлять скк, педиатр удивилась для чего справка079у.
У нас заезд с 9 августа

Екатеринбург

mamaEKB,
Наша тоже удивилась, но в памятке, которую рассылали на почту, четко указано, что без этой справки на примут

мама
Екатеринбург

123Ольга123,
Всем рассылку делают? Мне ничего не приходило

Екатеринбург

mamaEKB,
За несколько дней до заезда приходило письмо, вам тоже наверное пришлют.

Подскажите, пожалуйста, может кто-то поедет в ближайшие дни в санаторий? Дочь забыла две футболки, вожатая их нашла, хотела бы попросить их забрать, кому не сложно

мама
Екатеринбург

123Ольга123,
Спасибо, ориентируюсь пока на памятку, что выдали в ЖД администрации.

И тупой вопрос: какую проставлять дату при заполнении памятки, согласия на обработку персональных данных, мед вмешательств и правил возвращении ребенка?

Екатеринбург

mamaEKB,
Я ставила дату, которой и заполняла заезд был 17.07, ставила 13.07, никто слова не сказал

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх,
Мы возили и забирали, хорошая дорога вполне, за полтора часа можно долететь, там посёлок так и называется курорт Самоцвет

мама
Екатеринбург

С Якиным в Гаграх,
Не помню, до середины посёлка доезжаете там кафе/магазины и поворот, навигатор приведёт вас, в крайнем случае спросите прохожих, заблудиться там не где

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Как обстановка в санатории сейчас? Улучшилось отношение вожатых? Переживаю, сын едет первый раз послезавтра...
Есть ли на территории киоск/буфет? Оплата нал/безнал?
Родителям можно приезжать? Или только передачки возможны, не видя ребенка?

мама
Екатеринбург

mamaEKB, вашему сколько лет?
У меня 10 летка едет.

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день.
Что у вас в справки об эпид написано?
Мне не дали отдельно по ковид. Написали в одной, о руки + в т.ч. НКВИ.
Нормально так, не придерутся?

Екатеринбург

Здравствуйте. От какого района вжтом году были самоцветы?

мама
Екатеринбург

Платье в горошек,
Орджоникидзевский и вроде жд

мама
Екатеринбург

Платье в горошек,
Мы от ЖД получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";