Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, где и как можно увидеться с ребенком?
Ольха Уральская,
Доброе утро! С ребёнком можно увидеться у шлагбаумана санатория до 16:00. На территорию заходить нельзя, за территорию нельзя ребенку. Нужно с ним созвониться как подьедите и его приведет вожатый и будет стоять с вами рядом пока вы поговорите, потом уведет обратно, по времени до часа можно, но говорить особо не о чем т. К. Каждый день на связи.. Можно забрать грязные вещи, но у моих не было, сказали что стирают сами. Я ещё согласовывала со старшим вожатым за день с витасом Аркадьевичем, но он сказал что по этому вопросу звонить ему не обязательно, в сончас тоже можно, главное до 16.
Мы были в воскресенье, но как я поняла можно в любой день.
Здравствуйте. Сегодня забрали дочь с 1 смены( так как лагерь с понедельника).
Она не хотела уезжать( конечно по дому соскучилась).Только зашли домой и слезы, что она уже скучает и там ей было хорошо и она бы ещё там жила.
Очень много мероприятий было, хорошие ребята в отряде, подружились.
Отношения с вожатыми отличные, обнимались, со слезами, телефонами обменялись.
В прошлом году уже через неделю домой просились с подругой.
А в этом ей и поговорить по телефону некогда было.
Кормили хорошо, завтрак только не очень ей нравилсяи до обеда есть хотели очень.
Первые дней 10 мерзли в комнате, немного простыла из за этого и горло болело, долечиваем теперь. Без голоса забрали её.
В этом году лучше на много, так дочь сказала.
Так что кто ещё поедет, не переживайте всё будет хорошо.
Как можно решить вопрос, чтобы ребенок мог съесть какой-нибудь перекус или перед, или вместо завтрака? Говорят, там всю еду у детей забирают и выдают по расписанию, а моя с утра привыкла есть сразу, как проснулась, она за два часа до завтрака с ума сойдёт.
Спасибо
Я так поняла от отряда и вожатых зависит.Вроде у малышей забирают (5 отряд )
У наших во втором отряде точно ничего не забирали. Ни те вкусняхи, которые с собой привезли, ни то что передавали во время визита . Когда приезжали к нему, переживала, что вожатый, который с ним пришёл, проверит пакет , "запрещенку" заберёт, как в лагере у нас было. Нет, ничего не смотрели, ничего не изъяли, до сих пор еще немного запасов осталось, ест когда хочет.
Такого от своих не слышала. То, что мы привозили никогда не забирали. Ни в лагере, даже когда были в младших отрядах, ни в южных санаториях, ни в этом санатории. Может от вожатых зависит. Мои многое не едят. Меня тоже удивил такой поздний завтрак в санатории и очень поздний обед. Полдник странный: например яблочный сок и яблоко одновременно. Выпечка очень редко и опять моим не всё нравится.
На второй ужин не ходили. Снежок не любят, кефир не тот, какой дома покупаем, йогурт как желе. Странно, что вечером печенья не давали. Привозили детям 2 раза каждой по рюкзаку передачи, да и с собой брали. Одна без молока жить не может, другая сок определённый просила. Разовые упаковки привозили. Когда освоились, покупали в фитобаре мороженое и что-то ещё. Можно картой платить. Но там дорого.
Добрый день! Забирают скорее всего у младших, если бы не забирали они бы за день всё сьели а так хоть разтягивают на неделю. Но выдают каждый раз то что они хотят и когда хотят, но не всё сразу.. По чуть чуть. Постарше дети конечно сами могут контролировать и растягивать на подольше.
Подскажите пож, а от комаров что-то нужно брать? и что лучше?
Лучше взять, комары есть. Крем или есть жидкие средства( не аэрозоль, так как это взвесь, капли и поры долго выветриваются, а дети в помещении брызгаются, были случаи в глаза попадал или надышались и кашель потом).
Ольха Уральская,
1,2,3, отряды не забирали в 5 - м забирали там дети до 8 лет, были и 6,5.
Подскажите, кто то узнавал, во сколько завтра встречать детей?
В бамаше сказали, что выезд из санатория в 12
В дороге примерно 2 часа, то есть в 14+-
Аноним 007,
Спасибо! Мне в Бумаге тоже самое сказали, когда оформляла трансфер. Значит ничего не поменялось)
Детям давала маленькие тюбики Picnic baby с чередой от комаров и SAFEX гель-бальзам охлаждающий после укусов. Крем с чередой помогал и после укусов. Меньше чесалось. На комаров не очень жаловались, но однажды открыли на ночь окно без сетки, к утру были все покусаны и в ванной туча комаров.
Мой только что написал, что поехали, вот буквально только только,в 12-05 выехали
Фестивальная 12,это ДК Уралмаш
там же от куда уезжали
Поцелуйчикмама,
Около 14 приедут
Дочь осталась довольна санаторием, лучшая смена, кормили хорошо, вожатые классные, всё супер понравилось, не считая моментов воровства... Не хотела уезжать, говорит, вожатые плакали когда прощались с ними)
Сын последнюю неделю стонал, что домой хочет.
Но сегодня ,уже дома, сказал, что просто соскучился по нам, по городу, по компу, но в общем то всё было отлично, уезжать было грустно.
Я пошутила, говорю, ну побудь немного дома, а 24 новый заезд, на что он мне сказал, что с удовольствием бы поехал, "ты правда можешь путёвку достать " На ответ "нет " сказал" Ну и зачем так человека обнадеживать".понравилось ему очень в общем.
Причём понравился сам микроклимат . Сказал , что условия, процедуры и прочее ,в сравнении с Соколиный камнем, похуже, но коллектив, вожатые, ребята были крутые, жалко было расстоваться.
Аноним 007,
Аналогично, моя сказала процедур мало, меньше чем в Соколином, но круче всё остальное)