Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо вам за информацию, запишем))
дочь в прошлом году была в лагере, запросила через пару дней привезти ей мочалку, так мыться говорит тут удобно,
дома никогда не пользуется мочалкой в принципе а вот в лагере понадобилась, а может тоже вожатые просили? Не бассейн, а просто душ там был.
После возвращения снова лежит, ждет своего часа, мочалка))
Natycika,
Гуляют? А то в прошлом году по отзывам какие-то отряды часто гуляли, а какие-то в корпусе сидели постоянно. Я своему уже мяч купила с собой взять, а то говорили один мячик на всех был.
Что-то дочь брала с собой из вкусняшек? Раз фруктов не дают, дак можно интересно хоть яблок взять с собой хоть на первую неделю, потом бы еще привезли, если разрешат передавать
Подскажите,пожалуйста,детям надо брать с собой деньги? В прошлом году сын ездил в Соколиный камень,там был киоск с вкусняшками,детям давали деньги с собой. Как в этом санатории с подобной услугой?)
настя_,
да, в прошлом году дочь тоже была в соколином, был киоск. Тут нет такого ничего. СКазали поедут на экскурссию в город, там им позволят в магазин зайти, так ждут теперь очень.
kusochekneba,
гуляют каждый день и днем и вечером только каждый своим отрядом.Вкусняшек набрала с собой, но почти уже все сьела говорит, передачи разрешены только через охрану. Но ехать 120 км , ради конфет я не готова например.
Natycika,
Спасибо) значит немного можно дать на сувенирчик/магнитик)
Natycika,
Поэтому и актуален был киоск в санатории) чтоб дети сами купили вкусняшек, а ты не мотался полдня)
настя_,
Ну они не магниты конечно хотят купить, а конфетки да вкусняшки.
вариант только побольше тогда с собой взять вкусняшек. На территорию нас запустили при заезде, так что вещи мы им до корпуса помогли дотащить, в комнаты запрещено было заходить. И еще при заезде требуют копию свидетельства о рождении, просто в памятке не было про него наисано ничего, случайно копия оказалась с собой.
Подскажите, пожалуйста, будет организована фотос'емка отряда как в лагерях или такого нет?
Natycika,
Отпишитесь,пожалуйста,как дочь сходят до местного магазина) может проще будет дать денег с собой,пусть там купят вкусняшек и тогда не потребуется к ним ехать))) и просьба спросить есть ли в магазинах безнал?)
настя_,
ничего про сьемку не говорили. Навряд ли как в лагере будет. В магазин я думаю их в сетевой какой нибудь завезут, типа пятерочки, там безнал есть, я наличку сама ей не дала с собой.Всяко ведь бывает, комнаты не закрываются. Напишу как сьездят.
Большое спасибо
Вот и мне не хочется наличку давать, с картой куда проще. И перевести можно в любой момент необходимую сумму
Подскажите, анализы кровь/моча/энтеробиоз/яйцеглист за сколько дней сдавать надо?
АннаЧудо,
Срок годности анализов 10 дней. Анализы должны быть действительны в день заезда в санаторий.
Что дочке не нравится?
Ольга113,
не нравится, что в 8 часов загоняют в номер и больше выходить нельзя. Что гуляют только своим отрядом, одним например вдвоем выйти нельзя погулять. Что в отряде 60 человек и пока они все построятся, успокояться, куча времени пройдет и если идет кто то балуется, то из за него, весь отряд вынужден вернуться обратно и снова пойти.
А что они интересно там после 8 делают? Спать ложатся? У меня сын 9 лет, что-то я уже боюсь отправлять.
snowqueen86,
считается подготовка ко сну, помыться, там свои дела поделать и в пол десятого должны лежать в кроватях, в 10.00 отбой. Сначало тяжко было к этому привыкнуть им, а сейчас спустя неделю смирились, ложаться. Хотя дома раньше 00.00 вообще не ложится.
snowqueen86,
Для 9 лет то нормально, не бойтесь. У меня девочка подросток уже, а отряд 10-13 лет, и когда ей уже 13,5 лет то с 10 летними им скучно уже.
snowqueen86,
Natycika,
Спасибо!
Natycika,
Подскажите пожалуйста, какие анализы сдавали? Энтеробиоз сколько дней действителен??? И как ребенка отправляли или сами увозили? Не могу дозвониться до Александрии.
Ольга113,
энтеробиоз действует 10 дней, сдвали кал, мочу, кровь. Везли сами и обратно сами заберем.
Получила сегодня путевку на 2 смену. Трансфер будет - 1800 в обе стороны
Интересно, почему бассейн так мало, в неделю раз? Народу потому что много?