Санаторий Курьи

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Вот дали ребенку путевку на 1 смену в Курьи, ни разу не были в этом санатории. Подскажите, кто был , как там обстановка, как питание. Вообще любое мнение, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Вообще никто не ездил что ли туда?

мама
Екатеринбург

Мои в прошлом году ездили всем классом вместе с учителем. Прекрасно провели время, все понравилось. Деталей не знаю, все отдала на откуп классному руководителю.

Получаем путевку на 2смену. Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы в одной теме всех получивших путевку собрать. Пока непонятно заезд централизованный ли самим добираться. Что можно/нужно дать ребенку с собой. Разрешены ли посещения. Будет ли обратная связь с вожатыми/врачом. Пока одни вопросы...

мама
Екатеринбург

KraNg,
Тоже планируем на 2 смену. У вас какой возраст? У меня мальчик 9 лет, первый раз поедет в санаторий, в лагере тоже не были пока никогда. Судя по прошлому году добираться нужно самостоятельно. Может в этом году разрешат посещения, раз масочный режим собрались отменять в Свердловской области. В прошлом году можно было только передать что-то через ворота вожатому.
Может кто-то с первой смены отпишется.

автор
мама
Екатеринбург

вот у меня дочка уехалис подружкой на 1 смену. Посещения запрещены, только если через ворота что то передать. Отвозили сами. Ну пока впечатления у них не особо хорошие.

мама
Екатеринбург

Natycika,
Процедур много? как там кормят?

автор
мама
Екатеринбург

Мама Nikki,
процедур не много, в бассейн сказали раза три всего за смену сходят. Кормят говорят вкусно, но порции не совсем большие. В прошом году они ездили в Соколиный камень, небо и земля с этим санаторием. В отряде 60 человек, у нас дети 11-12 лет, два воспитателя.Ну как не особо они в восторге, ну вроде терпимо.

мама
Екатеринбург

Natycika,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Natycika,
Спасибо! Пишите, пожалуйста, если будет ещё какая-то информация новая.

kusochekneba, тоже мальчик, 10 лет.

Natycika, Спасибо! Подскажите, связь обратная с вожатыми или врачами есть? В прошлом году в Талый ключ ездил, вожатая хорошая была, сама даже сама звонила если что. Маленький же, приглядывала, контролировала чтобы помылся, переоделся, вещи не растерял...Но врач - сколопендра, пару раз пробовала поговорить обгавкала только.

автор
мама
Екатеринбург

связи обратной нет с воспитателями. Просила дочь, чтобы узнала у воспитателя про чат , собрали говорит номера телефонов мам всех, но чат не сделали. Может так взяли на всякий случай.

автор
мама
Екатеринбург

kusochekneba,
пишите, что конкретно интресует, отвечу.

мама
Екатеринбург

Natycika,
не поняла, у детей телефоны забрали? а как тогда с дочкой общаетесь?

автор
мама
Екатеринбург

Мама Nikki,
Нет, телефоны не забируют у них совсем, даже на ночь. Просто в другом санатории у нас был чат родителей с воспитателем, здесь такого нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Natycika: В прошом году они ездили в Соколиный камень, небо и земля с этим санаторием.

Соколиный лучше? просто не поняла по смыслу фразы))

мама
Екатеринбург

А подскажите пожалуста, как бытовые условия? По сколько человек в комнате? Душ? Туалет? Как кормят? Как со связью?

KraNg,
Здравствуйте, у меня сын едет на 2 смену, в июле 10 лет исполняется, Был только в Изоплите. Ждет с нетерпением поездку. Путевку буду получать 15 июня, тоже непонятно пока как везти или трансфер будет

мама
Екатеринбург

Natycika, ?
Как у них там бытовые условия? Лечение началось? Какие развлечения?
Еще подскажите, анализ на энтеробиоз нужен был или хватит анализа на я/г?

мама
Екатеринбург

Дочка ездила в санаторий "Курьи" в 2016 году, потом 3 года подряд в "Талый Ключ". В Курьи пускали родителей на территорию санатория, не знаю как сейчас. Территория санатория большая, все в зелени. Процедуры по назначению были, в бассейн не ходила. Моя малоежка, на еду не жаловалась. Первую неделю домой просилась, потом привыкла, когда забирали в конце смены со слезами со всеми обнималась из отряда. Телефоны не забирали. Но в "Талом Ключе" ей понравилось больше. Кому как повезет с друзьями и вожатыми.

автор
мама
Екатеринбург

Нарино,
да, соколиный в разы лучше.

автор
мама
Екатеринбург

kusochekneba,
там два корпуса. В одном корпусе комнаты на 5 мест. Моя живет в двухместном , там два смежных номера,по два места, один санузел и душ, получается на 4 человека. Лечение назначили массаж, элетрофорез, ванны. коктели пьют кислородные. Единственное для меня сегодня было неожиданностью, сказали что в бассейн обязательно нужна мочалка, без нее не пускают. У нас ее нет, в итоге не пошли в бассейн.

автор
мама
Екатеринбург

kusochekneba,
анализ сдавали и тот и другой. Развлечений говорит много, сейчас спустя неделю стало нравится им там, говорит интресно, ну дай бог.

автор
мама
Екатеринбург

Женчик*А,
у дочери Мотив, плохо работает. инет вылетает постоянно, ну я думаю и хорошо, меньше сидеть там будут. Кормят говорит вкусно, но вот ни одного фрукта за неделю не дали. Белье постельное поменяли через 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";