Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОльгаНС,
https://t.me/kosmosdol
Спасибо
У них и правда движ)))
Подскажите полотенце большое надо брать ?)
А есть у кого девочки там 7-11 лет? Им волосы помогают заплести? Хвост то понятно сами сделают дети, но это не аккуратно и не долговечно) Дочь едет в вс, надеюсь на погоду потеплее, чем сейчас) Ещё очень интересно по какому принципу распределяют в отряды, я так поняла их 7, 10 лет это какой отряд, не самый же младший? Ещё момент, где у детей хранятся чемоданы, в комнатах или в чемоданной?
Моя говорит 2 выдали большое и маленькое. Но я своей свои дала.
Кто уехал уже🌷отказ от прививки от клеща приняли?
Ну это если вожатые захотят или кто-то из девочек плести будет, как повезет.
В чемоданной
Подскажите, пожалуйста, а во сколько автобус с детьми уезжал в лагерь?
В 13.00
Вести с полей : в комнате 9 человек , шкаф один , и в нем 5 полок ! На 9 человек ….. на тумбочку ничего ложить тоже нельзя ) двери закрывать нельзя !!! А оттуда дует прямо с улицы ! Холодно ! Вещи лежат в чемоданной . Ну чтобы найти свой чемодан в чемоданной тоже отдельная история ( как то так ….
Какой отряд?
Наш вернулся в субботу в комнате 4 человека, всем всего хватало, как про другой лагерь пишите))))
вот это вообще странно, говорит всегда в палату закрывали дверь, чемоданная всегда открыта когда хочешь что бери.
Птенец,
в Вконтакте есть группа там закреплены тел вожатых, в телеграмме тоже есть, попробуйте спросить почему так.
Alenka pelenka,
Сказали такие правила во всех отрядах(
Птенец,
отряд-то какой?
2
Маричка,
Птенец,
странно. У моей 6 отряд, тоже в комнате 9 человек, но на холод не жалуется, вещи можно брать, двери закрываются. Спросите у вожатых, почему у вас так?
Мой тоже во втором, ничего не говорил. А вот что бесятся все говорил
Моя дочь в 6 отряде. Комната 8 или 9 человек, да. Два шкафа в комнате (один на ряд) плюс тумбочка личная у каждой. Двери закрывают, чтобы комары не налетели. На холод не жаловалась, говорит идеально в корпусе и комнате. Про чемоданную сказала, что ее могут открыть по просьбе, нужно только озвучить своё желание. Всем довольна. Я только погодой не довольна, думала теплее будет)) Прям хоть срывайся и довози тёплые вещи ребёнку.
Добрый день! ТОже едем на 7 смену. 11 лет, сын )
Конечно были. И каждый год бывают. Разлетаются как горячие пирожки. В том году нормально успели, а в этом только из резерва дождались.
О! В один отряд попадем! Мы еще в Сириус заявились на музыкальное направление, если пройдем, придется сдавать путевку в Космос
У нас субсидированная в Маяк была, в Космос уже полностью платная на 21 день, благо хоть на кэшбэк успели