80 школа. Отзывы.

ку-ку
автор

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы у кого дети заканчивают 1-2 классы в 80 школе, как вам впечатления от новой школы, учителей, администрации?
Что нравится и не нравится? Поделитесь, пожалуйста, нам очень важно ваше мнение!
Записались в эту школу, но еще сомневаемся.

Аноним 537

Самое главное это учитель, учителей нет. Кого примут ещё не понятно((((( тоже переживаем из-за этого! 68 школа вроде сильная. А вы попадаете по месту?

ку-ку
автор

Мы попадаем, в первой 100. Но нас тоже сильно смущает отсутствие учителей. А Вы какие в очереди?
Аноним 537,

мама
Екатеринбург

Мы 187. Сейчас еще отток пойдет в 68. У них как-то совсем мало пока набрано. Мне кажется, даже в прошлом году, при сильном ажиотаже в 80, в 68 в первый день было больше заявлений. Мы остаемся в 80 по двум причинам
1) здоровье
2) любой учитель может переехать, заболеть, уйти в декрет. К кому попадем, к тому попадем.

ку-ку
автор

nata_luna,
Да, шанс есть. В этом году тоже уже 272 человека.Простите, а со здоровьем большие проблемы? У нас есть сложности с лестницами, с координацией. Но нам еще и очень нужен психолог который есть в 68. Поэтому и не знаем что выбрать.

Аноним 537

Мы тоже проходим, 68 намного дальше. Наш дом именно к 80 относился ещё до объединения. Но зато там учителя и сама по себе школа сильнее. Прямо тоже в раздоре……

ку-ку
автор

Аноним 537,
Вот как бы 68 да в упаковку 80 школы разместить, вообще бы вопросов не было. ))) Еще неизвестно куда детей распределят на время реконструкции 68.

Екатеринбург

ку-ку: куда детей распределят на время реконструкции 68.

Отменили реконструкцию. Денег в бюджете нет, все на ковид потратили.

ку-ку
автор

Это точно? На собрании, вроде, говорили что будет.
Тактичная Козаполянская,

Екатеринбург

ку-ку,
Год назад писали, что список школ, где отменили кап ремонты. 68 там была

Аноним 991

ку-ку: сложности с лестницами, с координацией.

Тогда вам опасно в 68 школу. Это же с толпой на 4 этаж/с 4 этажа постоянно ходить. Столовая, спорт. зал, кабинет музыки - это все на 1 этаже.

ку-ку: Но нам еще и очень нужен психолог который есть в 68.

В 68 есть психолог? А, вроде что-то такое припоминается, в 5 классе проводил что-то у наших детей. Насчет пользы - сомневаюсь.

ку-ку
автор

А это тогда что?
https://www.e1.ru/text/education/2021/11/17/70257890/
Нет, я конечно не спорю, просто разная информация у всех.

Тактичная Козаполянская: это

мама
Екатеринбург

ку-ку,
Большие. Онкология и ее последствия.
Я в 68 на собраниях не была. Зато в 80 есть туалеты для инвалидов. Пока не уверена, как пойдёт наше обучение, но они нам могут пригодиться. Для нас это плюс. Туалеты, правда, закрыты:) но, я думаю, ключ заполучить не будет проблем. В случае надобности.

Екатеринбург

ку-ку,
Так деньги только на дизайн-проекты выделили. На ремонт- нет.
Так же, как с метро: каждый год тратят млн на проектную документацию. При этом строить метро не собираются.

ку-ку
автор

Аноним 991: Зачем опасно в 68 школу. Это же с толпой на 4 этаж/с 4 этажа постоянно ходить. Столовая, спорт. зал, кабинет музыки - это все на 1 этаже.

Вот это и пугает и отталкивает. Привлекает наличие сильных учителей и психолога. И показалось, что в 68 школе как-то душевнее, доброжелательней.

ку-ку
автор

nata_luna,
Лапушки милые!!! Выздоравливайте, пусть все у вас будет хорошо!!!

ку-ку
автор

Тактичная Козаполянская,
А, тогда понятно. До ремонта дойдет когда правнуки мои в школу пойдут.

мама
Екатеринбург

ку-ку: 68 школе как-то душевнее, доброжелательней

Слышала тоже такое мнение. Мне главное начальную школу протянуть. Потом, я надеюсь, ребёнок станет более самостоятельным и сможет сам контролировать все. И сможет пойти в любую школу. Голова вроде не глупая :)
Нам по расположению ближе всего 80 и 100. Но 100 у нашему дому не относится. А в 68 дочка ногами дойдёт, конечно.. но ей правда тяжело так далеко идти.

ку-ку: Выздоравливайте

Спасибо! И вы выздоравливайте!

А психолог.. у меня самой классный руководитель был психолог. Ну я не знаю, какая от неё была польза школе. Нам - однозначно была:) просто так побыть в ее кабинете, поболтать. Вещи какие-то там оставляли.. помню, что всякие тесты она нам проводила. Наверняка, к ней ходили на индивидуальные консультации дети. Но в моей памяти это вообще не отложилось. Я не думаю, что от школьного психолога стоит много ждать.

ку-ку
автор

nata_luna: И вы выздоравливайте!

Спасибо!!!

Аноним 991

ку-ку: наличие сильных учителей

Сильные учителя в началке есть. Но к ним очередь из желающих. И они предпочитают брать ребят с курсов, из тех, кто посильнее и с хорошим поведением.

ку-ку: в 68 школе как-то душевнее, доброжелательней.

Это да И директор хорошая, уже много лет - Рогова Е.Н. :)

Но мое мнение - сейчас для ребенка, раз есть сложности с координацией, важнее здоровье и безопасность. Подрастет, исчезнут проблемы с лестницами - перейдет в 68 школу.

Аноним 732

Нет ничего хорошего в 68 школе. Не рвитесь туда. Учителя все в нервах. Цель у школы одна - навязать как можно больше платных услуг!

ку-ку
автор

Аноним 732,
Спасибо за ответ!!! А что есть хорошего в 80 школе, кроме здания?

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, в какую школу вы все таки пошли? Не пожалели ли? Мы планируем переезд, тоже решаем в какую лучше начальную школу, выбираем между 68 и 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";