Поступление во 2 гимназию

Anonimgirl: Ответ: Да..

Сочувствую) у нее есть Инга, говорят, более адекватная

Аноним 6: Сочувствую) у нее есть Инга, говорят, более адекватная

Ответ: Сын не хочет возвращаться в этот центр, но готов заниматься с другим репетитором..Поэтому в поиске. А ваш ребенок занимался с репетитором по английскому? Может скинете контакт?

Аноним 6: Вы что ли к Озеровой походили?))

😂😂😂 люди уже сразу понимают о ком речь
Я вообще не понимаю, почему ее все советуют как Мега крутую по подготовке в 2ку. Мы тоже в свое время сходили - пару раз было достаточно, чтобы понять всё о ней ) нафиг-нафиг

Anonimgirl: Сын не хочет возвращаться в этот центр

Сын Ваш прав полностью
По вашему вопросу: именно тех, кто специализируется на 2ке сейчас очень маловероятно найти, уже все заняты. Ищите просто сильного репетитора, скачайте демо версии, чтобы он понимал нужный уровень подготовки, тренируйте устную речь.

Аноним 651:

Ответ: потому что это действительно сильный педагог. Требует много, учить надо много. Домашку делать постоянно. Просто походить на занятия и ничего не делать дома не получится. Мои дети работали и результат был.

Аноним 533: потому что это действительно сильный педагог. Требует много, учить надо много.

Все это можно и без истерик делать. По крайней мере у других педагогов дети тоже поступают. И без унижений. Не сделал домашку 2р - все, жесткие санкции, вплоть до прекращения занятий. Справедливо, когда нужен результат.
А вот истеричное поведение, нетерпеливость, неспособность обьяснять хотя бы 2р без закатывания глаз даже первоклассникам - это крайне несправедливо и портит психику ребенку.

Аноним 6:

Ответ: Мои нормально занимались. С психикой всё ок) с английским тоже)
Первоклашки тоже занимаются? Раньше не брала малышей.

Аноним 6: Все это можно и без истерик делать. По крайней мере у других педагогов дети тоже поступают. И без унижений.

Вот лучше и не скажешь!
Там просто неадекватная женщина, причем с годами это все более прогрессирует.
Много детей поступают от других репетиторов, свет на ней клином не сошелся. И уж точно не стоит за свои же деньги слушать ее истерики.

Аноним 533: Первоклашки тоже занимаются? Раньше не брала малышей.

Теперь берет, вообще берет всех желающих, места всегда есть, так как не все там задерживаются.

Аноним 533: С психикой всё ок) с английским тоже)

Думаю, вы из тех мам, которым безразлично, что чувствует ребенок, когда его постоянно гнобят. Отдали, пускай занимается. Все во имя великой цели - поступления. Как будто без репетитора аля гестапо, никак не подготовиться.

Аноним 6:

Ответ: любимый учитель английского. Ребёнкин, не мой)

Благодаря Озеровой мой ребенок успешно за год освоил язык с 0 практически и поступил в гимназию прекрасно. У нее надо пахать! Неженкам и нежелающим учиться у нее не место, конечно. Она много задаёт, много спрашивает и да, может задать вопрос- зачем ты тут, если ты не хочешь учиться?! Много творческих занятий, не только одна зубрежка. Дети постоянно в коммуникации с языком. Темы ( которые сдают при поступлении) учат постепенно, все разбирают, она так же заинтересована, чтобы ее дети поступили. Умница она и всем советую ее, кто настроен и замотивирован поступать в 2 гимназию. К ней надо вести детей, кто точно хочет учиться в двойке. Именно дети, а не только их родители. Это две большие разницы. Еще раз- это прекрасный педагог.

У ТВ - истерик не увидела. Объем - да. и Скорость. и системы нет в дз. и сообщения про дз и дополнительные рекомендации в течение всей недели. Наверное, если заниматься только у ТВ и только английским, без допов и других занятий - реально с ней, интересно, быстро ... совмещать, пропускать - нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы