Поступление во 2 гимназию

Аноним 725: У нас убрали молодого учителя биологии.

А что с ней не так?

Аноним 725: Екатерину Николаевну

Сочувствую. Лучше молодая.

Аноним 725: У нас убрали молодого учителя биологии.

Это вы про какой класс, если не секрет?

Аноним 273: Лучше

Почему?

Аноним 273:

Ребенок (5 класс) после первого урока биологии сказал, что учительница злая ) правда что ли?))

Почему то в этой теме большинство пишет анонимно.
Сыну (10 класс) все учителя, с которыми познакомился, понравились.
Жалеет, что не поступал во 2 гимназию в 5 класс.
Но у него интерес к иностранным языкам проснулся только к 8 классу.
Сейчас ему очень нравится, что в гимназии у него много английского языка.

Nаtаlyа: анонимно

Это так, на всякий случай))))
У меня сын в 6 классе, в целом более-менее. Не нравится новая учительница английского. Остальные все неплохие.

Фикус-пикус:

У сына английский язык ведут Снежко, Шипунова, Дубровина. Все нравятся, но больше всех понравилась Дубровина, прямо в восторге от неё. Говорит, повезло ученикам, которые попали к ней на основной английский.

Аноним 822: что учительница злая ) правда что ли?)

Нет, не правда. Ребенку очень понравилась учительница. А злая она была только на ребят, которые мешали урок вести, болтали и в игры играли. На таких она злилась.

Аноним 273:

Не лучше. Она предмет не знает и вести его не умеет. Лучше тишина и строгость, чем стояние на ушах и никаких знаний.

Nаtаlyа:

Просто очень слабый учитель, а нам нужна биология.

Nаtаlyа:

Вы прекрасных учителей перечислили. Ребенок тоже с любовью вспоминает.

Аноним 725:

Она не только по биологии слабый, но ещё и по химии никакой.

Аноним 273: Сочувствую. Лучше молодая.

Тоже хотела это написать

Аноним 822: Ребенок (5 класс) после первого урока биологии сказал, что учительница злая ) правда что ли?))

Слушайте своего ребенка и при малейшем намеке на травлю, идите к директору. Она не злая, она травит некоторых детей. Особенно мальчишек

Nаtаlyа: Почему то в этой теме большинство пишет анонимно.

Мне кажется особо нет разницы, аноним пишет или Наталья, Ольга и тп. - это по сути тоже аноним. Ведь фамилии никто не указывает и документы никто не проверяет.

Аноним 356: она травит некоторых детей. Особенно мальчишек

Так может тех, кто срывает уроки?
Молодая не справлялась с 5ми классами в плане дисциплины, это было известно всем - и родителям, и классным руководителям. Поэтому и поменяли, я думаю.

Аноним 651: Так может тех, кто срывает уроки?

Нет, как раз наоборот. Но это не объяснить, это только на своей коже можно прочувствовать. Каждое утро, если она класс рук у вас будет начинаться одинаково до 11 класса. Сообщение в чате, ваш сын не улыбался при поднятии флага, ваша дочь не надела оранжевую кофту, сегодня день оранжевого настроения) Два за биологию за это) Короче там много забавного. Крепитесь!

Фикус-пикус: Не нравится новая учительница английского.

Это которая?

Аноним 356: если она класс рук у вас будет

Нет, только учителем по биологии (пока всего один раз в неделю)
Но мне кажется, я поняла о чем вы. Есть такие редкие уже учителя, которые любят порядок и дисциплину и требуют её соблюдать вплоть до мелочей.

Аноним 437: Она не только по биологии слабый, но ещё и по химии никакой

Она у сына учитель химии. В другой школе у него была пожилая и строгая учитель химии, но знаний по этому предмету почему то все равно у него нет. Поэтому для нас дисциплина и строгость учителя не всегда залог хороших знаний.

Аноним 651: Мне кажется особо нет разницы, аноним пишет или Наталья, Ольга и тп. - это по сути тоже аноним. Ведь фамилии никто не указывает и документы никто не проверяет

Я на форуме 15 лет. Некоторых пользователей, в том числе довольно известных здесь, знаю лично. Стараюсь не писать в негативном ключе, поэтому не скрываюсь.

Nаtаlyа: Она у сына учитель химии. В другой школе у него была пожилая и строгая учитель химии, но знаний по этому предмету почему то все равно у него нет.

И не появятся. Химия- интересная наука, когда она преподается на таком низком уровне, это огорчает.

Аноним 437:

Ну и ладно, химия не нужна для поступления в вуз. Лишь бы 3 не была в аттестате.

Nаtаlyа:

Хорошую оценку она нарисует, за это не переживайте)

Nаtаlyа: Почему то в этой теме большинство пишет анонимно.
Сыну (10 класс) все учителя, с которыми познакомился, понравились.
Жалеет, что не поступал во 2 гимназию в 5 класс.
Но у него интерес к иностранным языкам проснулся только к 8 классу.
Сейчас ему очень нравится, что в гимназии у него много английского языка.

Потому что ваш сын не учился с 5 класса и не наблюдал, как 80% его одноклассников, в том числе друзей с медалями, пошли на фиг в том году? Конечно учителя буду улыбаться новоприбывшей элите. Если вашему ребенку и вам нравится лесть, до Добро пожаловать во 2 гимназию. И да, моя дочь тут осталась после 9 класса. Но это не учительского состава отнюдь заслуга, а моего очень хорошего бюджета на очень хороших репетиторов по олимпиадам.

Аноним 455:

У меня другая информация. Из ста с небольшим девятиклассников остались в гимназии по меньшей мере 100 учеников. В нашем классе 29 человек, т.е. даже одно место осталось.
Знаете ведь, что 9-х классов четыре, а 10-х классов шесть. Так что вновь прибывшая "элита" никому не перешла дорогу, ну возможно тем, кто совсем слабо учился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы