Поступление во 2 гимназию

Аноним 501

Аноним 244: ответ никакой не пришел

Пишите повторно обязательно, а то вас в списках не будет. Спасибо, на юмаме прочитала, что должен быть ответ. У меня со второго письма только заявку приняли, так бы не попала на просмотр. Это в том году, может, в этом по другому, конечно, но я б позвонила или написала повторно на всякий.

Аноним 320

Удивляет, почему нельзя вывесить результаты списком (без фамилий, с номерами) на сайте гимназии

Аноним 490

Аноним 320,

Результаты будут после апелляций. Всегда выкладывают.

Екатеринбург

мне 11 июня пришли чужие результаты Полины Ш. 313 баллов

Аноним 244

Аноним 501,

Спасибо. Позвонила им, сказали присылать ответы никому не будут, смотреть списки и если себя не найдем, то звонить.

Аноним 89

А когда будут результаты в 9 гимназии?

18 июня

Аноним 89

Графики просмотра работ выложили на сайт

мама
Екатеринбург

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на просмотр сегодня , как успехи ?

Аноним 89

Сегодня выложили списки поступивших в 9 гимназию. Кого-то можно поздравить из тех кто сдавал в обе гимназии?

Аноним545

Мы были на просмотре, ничего ни добавили, ни убавили, но у нас провал в устной части, а там дали понять, что если начать прослушивать все диалоги, то ещё больше ошибок найдут. Снижают баллы за произношение, в том числе при читке текста.
В 9 проходной бал оказался сильно ниже ожидаемого, так что наверно много будет тех кто переметнется туда.

Аноним 959

Аноним545,

Он ниже потому что сложнее задания были и да, много уйдет , освободят места .

Аноним 711

Интересно какой проходной будет?

Аноним 959

Аноним 711,

298-300

мама
Екатеринбург

Аноним545,

Так есть дети, которые наоборот, в девятку не поступили, а в двойку поступили…

Аноним 244

Аноним545,

у нас знакомому снизили на 22 балла за устную часть

Аноним 89

Аноним 244: за

Это после аппеляции?

Аноним 129

Аноним 244,
Кошмар какой!!!!

Аноним 244

Аноним 89,

да

анонимно

Аноним 244,

Это типо.. не ходите лучше))) все Ж понятно

Аноним 711

анонимно,

Многим добавляли сегодня, по 5-10-18 баллов. Видимо жестко спорили, если сняли. Мне аудио не давали слушать, но я понимаю реально, что я бы много не «отбила», у моего ребёнка далеко не проходной балл. Английский письменно родителям не особо разбирающимся «разжевывали» подробно и долго

а всем ставили 0 баллов в русском языке, где надо было отметить верные варианты ответов галочками? если даже один неверный

Незабудка

Аноним081984: варианты

Да, у нас также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";