Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пишите повторно обязательно, а то вас в списках не будет. Спасибо, на юмаме прочитала, что должен быть ответ. У меня со второго письма только заявку приняли, так бы не попала на просмотр. Это в том году, может, в этом по другому, конечно, но я б позвонила или написала повторно на всякий.
Удивляет, почему нельзя вывесить результаты списком (без фамилий, с номерами) на сайте гимназии
Аноним 320,
Результаты будут после апелляций. Всегда выкладывают.
мне 11 июня пришли чужие результаты Полины Ш. 313 баллов
Аноним 501,
Спасибо. Позвонила им, сказали присылать ответы никому не будут, смотреть списки и если себя не найдем, то звонить.
А когда будут результаты в 9 гимназии?
18 июня
Графики просмотра работ выложили на сайт
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто ходил на просмотр сегодня , как успехи ?
Сегодня выложили списки поступивших в 9 гимназию. Кого-то можно поздравить из тех кто сдавал в обе гимназии?
Мы были на просмотре, ничего ни добавили, ни убавили, но у нас провал в устной части, а там дали понять, что если начать прослушивать все диалоги, то ещё больше ошибок найдут. Снижают баллы за произношение, в том числе при читке текста.
В 9 проходной бал оказался сильно ниже ожидаемого, так что наверно много будет тех кто переметнется туда.
Аноним545,
Он ниже потому что сложнее задания были и да, много уйдет , освободят места .
Интересно какой проходной будет?
Аноним 711,
298-300
Аноним545,
Так есть дети, которые наоборот, в девятку не поступили, а в двойку поступили…
Аноним545,
у нас знакомому снизили на 22 балла за устную часть
Это после аппеляции?
Аноним 244,
Кошмар какой!!!!
Аноним 89,
да
Аноним 244,
Это типо.. не ходите лучше))) все Ж понятно
анонимно,
Многим добавляли сегодня, по 5-10-18 баллов. Видимо жестко спорили, если сняли. Мне аудио не давали слушать, но я понимаю реально, что я бы много не «отбила», у моего ребёнка далеко не проходной балл. Английский письменно родителям не особо разбирающимся «разжевывали» подробно и долго
а всем ставили 0 баллов в русском языке, где надо было отметить верные варианты ответов галочками? если даже один неверный
Да, у нас также