Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 отряд по утру уже чет репетировали.... некогда им говорить)))
Есть с 5 отряда кто? Как там ребята обустроились? У сына Билайн, вообще связи нет видимо
вот видимо так, да
))) мой только сухую смску отправил на вопрос как впечатления? - "пока хорошие".
Кто-то в курсе чаты случайно в Вотсапе не создали, 2 и 5 отряды?
ЗззаноЗа,
Там связи практически нет, потому чатов нет
Нереально. Там нет интернета, у меня ребёнок облазила весь лагерь с симками мегафона и МТС. МТС ловит лучше, но только сотовая связь. Мегафон тоже есть у ворот.
Но мои сообщения в Вотсапе она получила только когда на автобусах обратно в город поехали
Или вы имеете в виду чаты родителей? А какой в них смысл, если информация только от детей по сотовым
Чаты не создают нет смысла, так как только у ворот ловят причем не все операторы.
Ива,
Видимо у нас дети сейчас в одном отряде, сын тоже в 3, у них два воспитателя получается... Сын отзванивается каждый день, у него МТС, говорит всё нормально, доволен, всё нравится - и питание, и ребята, воспитатели тоже говорит нормальные, не очень строгие... На дискотеке проорался до хрипоты, вчера сказал танцевали... Сообщения в вотсапе и смс не доходят, только звонки, как я поняла от корпуса звонит
я так понимаю, что вы все с нами ) дочь в 3 отряде. да, две воспитательницы у них. на регистрации был еще какой-то невнятный молодой человек, а в день отправки Анна Владимировна (одна из воспитателей) сказала, что они вдвоем без вожатых, им не надо, они все сами. дочь 4 раз поехала, хочет только сюда. вчера вообще не звонила (наверное это хорошо). Билайн не ловит совсем. МТС еще более-менее. Еда вкусно (как всегда, но у нас любитель столовской еды), еще горячую воду в этом году в ногомойки в корпусе провели
Комната на 6 человек, соседками довольна.
Shtychka,
погода только не радует. сижу переживаю, что может мало теплых вещей засунула в чемодан ему.
позвонил, попросил оплатить кислородные коктейли, хотя при отъезде отказывался. только планетарий, фото и футболку оплачивала
лиssка,
мой вчера уже часов в 10 позвонил, хотя д о этого звонил и говорил что будет в 6-8 отзваниваться... Я тоже решила что раз не звонит, значит всё хорошо и некогда... Хотя и любопытно что там как... Невнятный человек на регистрации тоже напряг, сомнительный вожатый.... Мой в Гвоздику первый раз поехал, в том году ездил в Гайдара, тоже понравилось, хотя первые дни была адаптация, просился домой...
Мы положили куртку, трико, джинсы - если замерзнет, хватит надеюсь соображения надеть одно под другое... Если не догадается, значит сам виноват
Коктейли мы сразу взяли, фотку, планетарий не хотела но сын попросил... Футболку не стали брать.. Хотя может ещё попросит
Съездили мы сегодня, у сына д/р, а он не на связи второй день почему-то. Передали передачу с подарочком. Детей конечно, нам звать не стали, категорический запрет. Мы прогулялись вдоль забора, подглядели. Все отряды на разных площадках гуляли, кто на футбольной, кто на воллейбольной, наши на лазилках. Все вроде бы довольные, одеты по погоде. Мы своих звать не стали, я побоялась, что младший заканючит, расстроится. Так посмотрели, что играют, никто не ревёт))
Территория понравилась: сосны, полянки, ухоженно, чисто, уютно. Самой туда захотелось!
Девочки, Кто-то поедет в выходные с передачкой в лагерь? Хотела передать сыну бутсы, просит очень
Кто-нибудь заказывал значки и браслеты?
Муж на регистрации оплатил фото и браслеты со значками. Деньги, конечно, небольшие, но получили мы только фото - было в чемодане. Воспитатель8го отряда, которая на регистрации собирала деньги, сейчас ответила, что она в лагере не работает и нам с этим вопросом к директору лагеря. Директор на телефон не отвечает (как и всю смену, хз зачем номер давала)
Попробуйте звонить сегодня с 13 до 17 часов, будет регистрация на 4 смену.
Ну или подъехать на регистрацию
Мы тоже браслет заказывали, выдали на смене, но моя в 6 отряде была
Директор перезвонила, сказала, можно будет забрать на вахте в администрации В-И района (совсем не ближний свет, ну да ладно).
В общем впечатления от данного лагеря смешанные.
Дети вроде и довольны, но как выяснилось, в мероприятиях особо не участвовали - их не выбрали. На кружки ходили: очумелые ручки - лепили из бумажного теста, юный фотограф, театр мод и тир.
Воспитателя дети не запомнили даже, она была совсем недолго, свалила раньше середины смены. Вожатые остались вдвоём на 30 малышей 6,8-9лет.
Когда водили мыться 1 раз, младший мой 7милетка растерялся в душевой, не нашёл места, где раздеться, остался немытый в итоге. В душевой с мальчиками был учитель физкультуры, но он только помогал настроить воду.
Ноги мыли почти каждый день сами в корпусе.
На завтрак всегда какао, хлеб с маслом и каша. Средний мой какао много не пьёт, поэтому пил воду только холодную (ну комнатной температуры) из спец бака с краником.
Оплачивали планетарий - детям понравилось.
Связь мтс ловит в нескольких местах.
Одежду половину привезли нетронутую.
Младший в одной кофте и штанах проходил почти всю смену, когда забирала, ужаснулась.
Хотя, дети говорят, что по погоде подсказывали, как одеваться, но не особо проверяли, кто как в итоге оделся.
Корпуса отапливаются - это порадовало, т.к. дома я почти околела за эти две недели.
8 человек в комнате, туалеты в корпусе, ногомойка и умывальники в корпусе. Баня(душевые) в отдельном корпусе.
Когда детей забирали (мы в лагерь до автобусов приехали), кроме охранников никто не вышел. Детей охранница привела.
Обратная связь фиговая, фотки только в ВК и только после смены, моих на одной нашла, а других по 8 раз индивидуально почти одинаковых кадров.
так же.
как у родителя - ооочень много вопросов к администрации и организации. ребенок сказал: - люди хорошие -и воспитатель и дети, а лагерь не очень, больше не поеду в него.
До этого ездил в Буревестник, уральские самоц, ШУА, возвращался только с хорошими эмоциями и просился снова туда же.
Его с другом забыли "позвать" в планетарий. пошли дети, которые не заказывали и не оплачивали планетарий. где был и что делал воспитатель у которого есть список пофамильно - никто не ответил. мама друга дозвонилась директору, та пообещала их сводить, но естественно, никуда их не сводили и деньги вернули им перед отъездом. осадочек остался. более того, в начале смены он мне сказал, что записался в кружки - шахматы и фото, а по факту - он их не посещал, потому что мест не было, оказывается
за еду еще в начале смены пожаловался, что еще хуже, чем в школе кормят . но это особенность моего подростка, самая вкусная еда для него была в детском саду, до сих пор с теплотой вспоминает, на втором месте - мамина стряпня
Мои любители шашек и шахмат сказали, что кружка по шахматам вообще не было Хотя ехали прямо с прицелом туда записаться.
Ещё младшего доставал в отряде мальчик постарше, даже дрались с ним постоянно. Вожатые ситуацию игнорировали.
В прошлом году старший со средним в Чайке были, вернулись заряженные и окрыленные, сразу младшего уболтали на следующий год в лагерь. Но в Чайку мы не попали((
Добрый день, с 3 смены 5 отряд никто не прихватил чужие спортивные штаны случайно?
О, тоже спрошу, вдруг.
8й отряд 3я смена шапка с машиной и шорты светлые плотная ткань с много-много карманов не обнаружил никто у себя? Вещи подписаны Носков.
У нас чьи-то шорты трикотажные синие с полосками белыми по бокам.
Девочки, едет дочь первый раз, чет я сильно нервничаю. Я так понимаю нужна симка МТС. А по справкам только об эпид благополучии и 079у - а надо какие-нбд анализы сдавать или нет для нее для этой справки и сколько она действительна, если завтра сделать, то норм будет?
frai,
Анализа не надо. Справка
Мы на 5 с 31.07.
Просто чем ближе к отъезду, тем сильнее я паникую