ДОЛ Красная гвоздика 2022г.

автор
Екатеринбург

СЕМ_Катя, на youtube есть видео о лагере. Там и корпуса, и комнаты, и столовая. По 8-10 человек вроде в комнатах. Сан.узел в корпусе.

мама
Екатеринбург

Кавычечка: Вторая смена, есть тут кто едет с прошлого года?

Дочь едет. Уже 3ий раз в этот лагерь. 14 лет.

Аноним 721

СЕМ_Катя: Девочки расскажите как обустроены корпуса в лагере, на сколько человек палаты?

В том году в нашем отряде (7-8 лет) было по 6-7 человек в комнате. На этаже туалет и ногомойка. В ней можно подмываться. В душ ходили раз в неделю. В палатах было тепло. Июль.

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, как придет кому на ГУ подтверждение об оплате лагеря.

мама
Екатеринбург

спасибо, выписка пришла

анонимКА

СЕМ_Катя: на творч смену с 18 авг.

Тоже предложили. Получается мой один дважды съеэдит

Екатерина А: студ.отряд какой обычно ездит в красную гвоздику?

СПО "Ярослава" в этом году едет, но не скажу, на какие смены точно. 2-3 или 3-4

Екатеринбург

Мамина Мама,
Спасибо,за информацию.

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети на первую смену уехали, подскажите, сколько всё -таки годность у справки? Можно сейчас брать?

мама
Екатеринбург

и подскажите пожалуйста, что там со связью? в прошлом году билайн не работал, пришлось на месяц симку МТС брать, весь отряд с нее звонил))) сейчас как обстановка со связью?

Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите информацию . Во сколько завтра встреча с детьми?

мама
Екатеринбург

Вот в группе

Екатеринбург

Спасибо огромное.

мама
Екатеринбург

kvitek, дайте ссылку, пожалуйста, что за группа, ВК ничего свежего не могу найти

мама
Екатеринбург

https://vk.com/red_gvozdika
Группа закрытая

мама
Екатеринбург

Спасибо!

Екатеринбург

Подскажите как можно посмотреть фото 3 отряда ,который сейчас в лагере?

мама
Екатеринбург

Мужнина жена,
Связи в лагере нет, фото выкладывают в ВК после смены только. Сейчас в группе только фотографии с 1й смены

Кому нужна путевка на 3 смену, за полстоимости (10500) оплачена по МИР , а то завтра сдам :(

Сегодня последний день оплаты через турфирму путевок в ДОЛ для возврата половины стоимости по карте МИР +7963033 25 35

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите, начиталась здесь в темах, что выписки из реестра достаточно на регистрацию, а сейчас повнимательнее почитала выписку, а там "извещение с квитанцией об оплате". Извещение это и есть выписка? А квитанцию турфирма и не присылала, я с них и не трясла. Кто уже отправил деток, подскажите, что всё-таки надо?

Екатеринбург

Добрый вечер. Напомните, во сколько отъезд в пятницу? Найти информацию не могу, а хотелось бы планы выстроить.

мама
Екатеринбург

А регистрация во сколько завтра?

мама
Екатеринбург

Ива: А регистрация во сколько завтра?

мама
Екатеринбург

Малиновое варен: во сколько отъезд в пятниц

Нет информации. В ВК по прошлой смене ответ: вам скажут на регистрации. Прям таки секретная информация 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";