Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СЕМ_Катя, на youtube есть видео о лагере. Там и корпуса, и комнаты, и столовая. По 8-10 человек вроде в комнатах. Сан.узел в корпусе.
Дочь едет. Уже 3ий раз в этот лагерь. 14 лет.
В том году в нашем отряде (7-8 лет) было по 6-7 человек в комнате. На этаже туалет и ногомойка. В ней можно подмываться. В душ ходили раз в неделю. В палатах было тепло. Июль.
Девочки, добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, как придет кому на ГУ подтверждение об оплате лагеря.
спасибо, выписка пришла
Тоже предложили. Получается мой один дважды съеэдит
СПО "Ярослава" в этом году едет, но не скажу, на какие смены точно. 2-3 или 3-4
Мамина Мама,
Спасибо,за информацию.
Девочки, у кого дети на первую смену уехали, подскажите, сколько всё -таки годность у справки? Можно сейчас брать?
и подскажите пожалуйста, что там со связью? в прошлом году билайн не работал, пришлось на месяц симку МТС брать, весь отряд с нее звонил))) сейчас как обстановка со связью?
Добрый вечер. Подскажите информацию . Во сколько завтра встреча с детьми?
Вот в группе
Спасибо огромное.
kvitek, дайте ссылку, пожалуйста, что за группа, ВК ничего свежего не могу найти
https://vk.com/red_gvozdika
Группа закрытая
Спасибо!
Подскажите как можно посмотреть фото 3 отряда ,который сейчас в лагере?
Мужнина жена,
Связи в лагере нет, фото выкладывают в ВК после смены только. Сейчас в группе только фотографии с 1й смены
Кому нужна путевка на 3 смену, за полстоимости (10500) оплачена по МИР , а то завтра сдам :(
Сегодня последний день оплаты через турфирму путевок в ДОЛ для возврата половины стоимости по карте МИР +7963033 25 35
Добрый день, подскажите, начиталась здесь в темах, что выписки из реестра достаточно на регистрацию, а сейчас повнимательнее почитала выписку, а там "извещение с квитанцией об оплате". Извещение это и есть выписка? А квитанцию турфирма и не присылала, я с них и не трясла. Кто уже отправил деток, подскажите, что всё-таки надо?
Добрый вечер. Напомните, во сколько отъезд в пятницу? Найти информацию не могу, а хотелось бы планы выстроить.
А регистрация во сколько завтра?
Нет информации. В ВК по прошлой смене ответ: вам скажут на регистрации. Прям таки секретная информация 🤦♀️