Санатории 2022

мама
Екатеринбург

Аноним 167,
На все как я поняла

Екатеринбург

Ketris,
Ясно

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: киоск с вредностями.

Ну, это не страшно.

Мама

Интересно, будет ли тестовое подключение как по лагерям

мама
Екатеринбург

Добрый день!Девочки ,подскажите пожалуйста ,как оформить путевку в санаторий?Алгоритм действий я не поняла,когда лучше у врача справку взять сейчас или позже,сколько она действительна? На Гос услугах с 15 апреля можно подать,а потом ,что и как поясните кто-нибудь.

Екатеринбург

Что есть по тендерам на сегодняшний день, Нашла
Лен район
70 шт (21д) тер Свердловская область, окончание 13.04, наличие бассейна 200м кв
630 шт (21д) в т ч 230 в летний период тер Свердловская обл, окончание 13.4

Ордж район
634 шт (21д) 125 км от ЕКБ, окончание 11.4
273 шт (21д) 270 км от ЕКБ окончание 08.04 с бассейном 200м кв (не каникулярное время)

Аноним 890

наташа_Н_М,
Какую интересную информацию вы высылаете. Очень полезненько.

Екатеринбург

Аноним 71: А как понять, чем отличаются санатории Свердловская обл. и санатории 127 и 270 км от Екатеринбурга? Это все те же самые, что в прошлом году были по разным районам?

Могут быть и те же самые, могут быть другие. Смотря кто заявится и смотря кто пройдет.
Все будет ясно , нам, когда закончится тендер и будут результаты. Инфа, по кол-ву мест и наличию бассейна написала.

Екатеринбург

Клёпкa: В администрацию надо прийти уже со всеми справками (санаторно-курортная карта, анализы и еще что-то. Справка формы у79, вроде бы так)

Нет в Администрацию СКК не нужна, Нужна справка 070/у для потверждения, что ребенку санаторно-курортное лечение нужно+ доки на ребенка и паспорт родителя.

Аноним 167

наташа_Н_М,
А эту справку быстро делает педиатр? Или какие-то анализы для нее нужны?

Аноним 167

[cit]Клёпкa:
Сск долго делать? У педиатра или можно в кабинете здорового ребенка

Екатеринбург

Клёпкa: В администрацию надо прийти уже со всеми справками (санаторно-курортная карта, анализы и еще что-то. Справка формы у79, вроде бы так)

За путёвкой надо идти со справкой формы 070/у-04 плюс паспорт, СоР и документ о прописке или учёбе в школе Екб.
СКК делается перед заездом, в неё вписываются свежие анализы, её в мае не может быть, например, на июльский или августовский заезд.
В лагерной теме правильно делали замечание, Вы пишете много домыслов, не соответствующих действительности, а люди потом ориентируются на Ваши слова.

Екатеринбург

Аноним 167: эту справку быстро делает педиатр? Или какие-то анализы для нее нужны? она подписывается заведующей поликникой, основанием для её выдачи является диагноз ребенка из утвержденного Перечня.
Если педиатр откажет в выдаче справки, её можно получить в платной клинике, где Ваш ребенок наблюдается

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: СКК делается перед заездом, в неё вписываются свежие анализы, её в мае не может быть, например, на июльский или августовский заезд.

Ок,поправлю сообщение
Помню что заранее начали делать карту эту

Аноним 938

Добрый вечер. Правильно я поняла, что все лето это 1 смена. А когда выбирать месяц? Мне. например, только июль нужен.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: Добрый вечер. Правильно я поняла, что все лето это 1 смена.

Да.

Аноним 938: когда выбирать месяц?

Когда вам назначат дату и время приема (так было в ленинской адм)
Может и не достаться нужной смены. Нам в том году не досталось. Поехали туда,куда дали.
А вообще приезжаете,вам дают на выбор летние смены,выбираете и все.

Екатеринбург

Аноним 938: Добрый вечер. Правильно я поняла, что все лето это 1 смена. А когда выбирать месяц? Мне. например, только июль нужен.

15 апр вы выбирите только район и смену 1 (лето) потом если вы пройдёте (попадёте) в списки пойдёте в администрацию и выберите уже санаторий и смену.

Аноним 167

Клёпкa,
Вас слишком много во всех темах. Неужели так много свободного времени?

мама
Екатеринбург

Аноним 167: Вас слишком много во всех темах. Неужели так много свободного времени?

Заблокируйте.
Да, времени много.

мама
Екатеринбург

Аноним 71: я наоборот очень Вам благодарна! Даёте полезные нужные советы. И меня много раз выручали. Спасибо большое!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";