Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 167,
На все как я поняла
Ketris,
Ясно
Ну, это не страшно.
Интересно, будет ли тестовое подключение как по лагерям
Добрый день!Девочки ,подскажите пожалуйста ,как оформить путевку в санаторий?Алгоритм действий я не поняла,когда лучше у врача справку взять сейчас или позже,сколько она действительна? На Гос услугах с 15 апреля можно подать,а потом ,что и как поясните кто-нибудь.
Что есть по тендерам на сегодняшний день, Нашла
Лен район
70 шт (21д) тер Свердловская область, окончание 13.04, наличие бассейна 200м кв
630 шт (21д) в т ч 230 в летний период тер Свердловская обл, окончание 13.4
Ордж район
634 шт (21д) 125 км от ЕКБ, окончание 11.4
273 шт (21д) 270 км от ЕКБ окончание 08.04 с бассейном 200м кв (не каникулярное время)
наташа_Н_М,
Какую интересную информацию вы высылаете. Очень полезненько.
Могут быть и те же самые, могут быть другие. Смотря кто заявится и смотря кто пройдет.
Все будет ясно , нам, когда закончится тендер и будут результаты. Инфа, по кол-ву мест и наличию бассейна написала.
Нет в Администрацию СКК не нужна, Нужна справка 070/у для потверждения, что ребенку санаторно-курортное лечение нужно+ доки на ребенка и паспорт родителя.
наташа_Н_М,
А эту справку быстро делает педиатр? Или какие-то анализы для нее нужны?
[cit]Клёпкa:
Сск долго делать? У педиатра или можно в кабинете здорового ребенка
За путёвкой надо идти со справкой формы 070/у-04 плюс паспорт, СоР и документ о прописке или учёбе в школе Екб.
СКК делается перед заездом, в неё вписываются свежие анализы, её в мае не может быть, например, на июльский или августовский заезд.
В лагерной теме правильно делали замечание, Вы пишете много домыслов, не соответствующих действительности, а люди потом ориентируются на Ваши слова.
Ок,поправлю сообщение
Помню что заранее начали делать карту эту
Добрый вечер. Правильно я поняла, что все лето это 1 смена. А когда выбирать месяц? Мне. например, только июль нужен.
Да.
Когда вам назначат дату и время приема (так было в ленинской адм)
Может и не достаться нужной смены. Нам в том году не досталось. Поехали туда,куда дали.
А вообще приезжаете,вам дают на выбор летние смены,выбираете и все.
15 апр вы выбирите только район и смену 1 (лето) потом если вы пройдёте (попадёте) в списки пойдёте в администрацию и выберите уже санаторий и смену.
Клёпкa,
Вас слишком много во всех темах. Неужели так много свободного времени?
Заблокируйте.
Да, времени много.
Спасибо