Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да переклинило, помню, что в ночь на 15 надо обрушить госуслуги :)
Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди, при заполнение заявления на санаторий через госуслуги обязательная строка ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ, а если у ребенка просто хронического заболевание, а такого нет в списке для выбора - это значить, что на бесплатную путевку не стоит рассчитывать? И заявление не примут?
Toksal,
Дадут бесплатно
Пишите без льгот и все
Вроде бы так надо
Думаете, туда все с хроническими только едет? Нет ведь )
да в том-то и дело, хотела сейчас черновик создать, а там в выпадающем окне нет пункта БЕЗ ЛЬГОТ., потому и задумалась, что делать.
Как вы это делаете? Я зашла в услугу, выбрала санатории, получила ответ: запись еще не началась. Все, никаких новых полей не открылось. Какие там хоть заболевания в списке?
Может,девочки, меня и не туда забросило , но перенаправила программа на сайт Электронного правительства госуслуг, там заявление.
Спасибо . Просто я первый раз решила попробовать ребенка отправить. Ничего пока толком не знаю.
Toksal,
Читайте тему внимательно, спрашивайте.
Я что -то не помню какая там вообще форма заявления и надо ли указывать какие -то заболевания ..
Помню только,что район указала и смену
Ольха Уральская,
Да ладно че уж так нервничаете?
Спросил человек по незнанию. Ответили или промолчали.
Добрый день, всезнающие родители по лагерям подскажите, как можно записать разновозрастных 2-х детей в санаторий, чтоб вместе попали. И есть ли возможность записать в течении года туда, а не летом?
Распределение идёт уже на территории санатория. Ну у нас так было в том году.
Приехали дети и по разным отрядам. Разница два года.
Вам не на лето надо?
Вообще и весной и осенью туда ездят, но на очень, допустим, запись в тот же день, что и на осеннюю смену
sputnik16800,
Разница сколько у детей ?
Вместе это что значит? В один отряд или в одну смену ?
нет, чтоб вообще ходя бы в один лагерь и смену; разница 3 года
верно, не хочу летом, они в деревне; как сделать так, чтоб не летом... просто ни разу не записывала....
при подаче заявления выбрать период "осень-зима"
В одном заявок и пишите детей и на одну смену в одно место
Как правило, братьев сестер не разделяют
++
Но там, вроде бы, в учебное время
спасибо
Аноним 718,
значит, двоих детей в одном заявлении будет верно?
просто если как в школу запись/сад - бред полный - кто куда попадает...
Да
Аноним 890,
Это будет 2 смена. Летние месяца первая.