Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

В школе набор 120 чел. , заявлении подали 205 чел. Поясните почему не отзывают заявления и не записываются в другие школы, где есть ещё места. Чего всё ждут? Есть надежда, что доп классы сформируют?

Можно отозвать через ЦМУ. И потом записаться в другую школу.

Аноним 600: У Всех прошли сканы? У меня какая то хрень пришла в ответ)))

Такое же получила

Аноним 600,
У меня ещё нет никаких ответов от ГУ по сканам, отсылала где-то в половине второго вчера..

Аноним 600: У меня какая то хрень пришла в ответ)))

Такие кракозябры тоже приходили вчера. Раскодировать и прочитать можно на
любом сайте по переводу кракозябров. Сайтов таких много, ссылку вставиь не дает

Аноним 143,
А как найти такой сайт? Что в поисковик то вводить?))

Аноним 600,
Тоже такое получила))

Натуральный аноним: А как найти такой сайт? Что в поисковик то вводить?))

Раскодировать текст…

А по сути там ничего путевого нет, написано: после получения сообщения что ваше заявление зарегистрировано - загрузите файлы.

Короче что-то пошло не так.

Ага, сначала сообщение с иероглифами, а потом сообщение с комментарием школы, что опять документы надо в течении 2 дней. Кнопка по скан-копиям неактивна. Позвонила в ЦМУ где подтверждала вчера, сказали все нормально, документы ваши видим.
Еще в комментарии школы:
Что будет дальше
Вам нужно будет посетить школу и принести оригиналы документов:
Ваш паспорт
Свидетельство о рождении ребёнка
Свидетельство о постоянной регистрации ребёнка
Справка с места работы, подтверждающая право на льготное зачисление
С вопросами о зачислении вы можете обратиться в администрацию школы
После рассмотрения документов вы получите уведомление о зачислении ребёнка в школу

Зачем так путают и пугают людей. На ГУ тоже было при подаче, что теперь вам нужно лично посетить школу. В мфц\цму подтверди, скан-копии отправь и еще в школу сходи. Хрень какая то

Если скан- копии отправили, то в школу идти не надо. Все скан- копии получает школа, после того, как там проверят ваши документы, вам придёт уведомление, что всё в порядке. Если в ваших документах что- то не так, вам позвонят по номеру указанному в заявлении.

Анонимka: Ага, сначала сообщение с иероглифами, а потом сообщение с комментарием школы, что опять документы надо в течении 2 дней. Кнопка по скан-копиям неактивна.

Еще в комментарии школы:
Что будет дальше
Вам нужно будет посетить школу и принести оригиналы документов:
Ваш паспорт
Свидетельство о рождении ребёнка
Свидетельство о постоянной регистрации ребёнка
Справка с места работы, подтверждающая право на льготное зачисление
С вопросами о зачислении вы можете обратиться в администрацию школы
После рассмотрения документов вы получите уведомление о зачислении ребёнка в школу

То же самое вчера пришло, иероглифы, ниже комментарий школы такой же
Через час после этого пришло ещё одно уведомление, что документы рассматриваются школой, после рассмотрения ребенок будет зачислен в 1 класс
Подавали в МФЦ в час дня вчера, сканы на гу не подгружали. Уведомление пришло в первом часу ночи

Добрый день! А есть те кто сканы через ГУ подгружал? У Вас какой статус заявления?

Аноним 6: Добрый день! А есть те кто сканы через ГУ подгружал? У Вас какой статус заявления?

Заявление принято к рассмотрению.
Позвонила в школу, так как тоже получила письмо с кодировкой.
Сказали: документы ваши видим, никуда идти не надо.

Аноним 379: Самим нельзя отозвать

можно, конечно

ПП: Поясните почему не отзывают заявления

да мало ли какие причины у людей

Аноним 600,
вас зачислили в китайскую школу

NatalyA3, а у меня получено ведомством. Вот и не знаю нормально это или нет

❤️ morning: у меня иероглифы пришли. А когда в школу идти - не понятно

А зачем в школу идти?

Девочки, почему-то нет кнопки "Получить услугу" там, где сканы надо грузить. с двух браузеров пробовала.. кто-то сталкивался?

Рыбёнок,
Пробуйте периодически заходить, вчера эта кнопка тоже то появлялась, то исчезала

ПП,
Да, я надеюсь на доп классы… Школа во дворе, всего 256 мест, мы 327, понимаю, что шансов практически нет, но позвонила в школу, сказали ждите 30 июня, проревела вчера весь день

❤️ morning,
В школу идти 100% не надо, если подали документы через госуслуги. Я сама провожу запись в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы