Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Делюсь.
Отправила сканы, но все равно пошла в школу
Взяли документы, сравнили с копиями (копии с собой принесла) заверили и забрали копии (печать, подпись и тд) что то у себя в компьютере сделали и тут же на гос услугах пришло, что «ваше заявление подтверждено…» сказали все, ждать зачисления после 30 июня.

Ещё в школе подписывала заявление и согласие на обработку персональных данных

Теперь статус заявления о приеме такой

Все таки не понятно, надо нести в мфц документы или нет после загрузки сканов на ГУ?
Позвонила в школу - сказали надо в мфц...

Как думаете. Есть ли смысл переподать заявление в др школу в академе. Если мы уже спустились на два пункта ниже планового количества. В соседней осталось 10 мест. Т.е там тоже льготники добавятся. Или уже не рыпаться и ждать, что выделят доп квоту?

Аlena888Аlena,
Я так понимаю, либо в школу, либо в МФЦ. То есть загрузили сканы - это прекрасно, но ведь как то их надо подтвердить. Может нафотошопили. Вам не предложили в школу прийти?

Аноним 903: Вам не предложили в школу прийти?

Нет)))

На ГУ же выбор - или сканы или в мфц.
Когда сканы прикрепляла - поставила галочку по ответственности за подлинность...смысл тогда в этой загрузке сканов

Только что позвонила на горячую линию управления образования Ленинского района, уточнить нужно ли нести сейчас оригиналы документов в школу ( либо ещё куда-то), сказали что нет, сканов достаточно.

Аноним 903: Я так понимаю, либо в школу, либо в МФЦ. То есть загрузили сканы - это прекрасно, но ведь как то их надо подтвердить. Может нафотошопили.

а вы не заметили что у ГУ есть интеграция с ЗАГСами, МВД и ФМС, где в режиме онлайн можно проверить сведения?

NatalyA3,
Но без сканов они проверить не могут… зачем им картинки?

Аноним 569: Но без сканов они проверить не могут… зачем им картинки?

Не совсем поняла о чем вы.

скажите, а что случилось с 5й гимназией?
На вечер 01.04 подано 120 заявлений из 140 возможных.
Я думала запись в нее заканчивается в первые 5 мин

Девочки ,а как посмотреть сколько мест в школе?номер в очереди посмотрела 245 и что то приуныла....

Klever.: сколько мест в школе?

На сайте школы

Аlena888Аlena: Все таки не понятно, надо нести в мфц документы или нет после загрузки сканов на ГУ?

А обратная ситуация. Сегодня сходили в МФЦ, подали документы. Но от МФЦ никакой бумаги (типа перечень сданных документов) не выдали. Уведомлений на госуслугах об этом тоже никаких нет. А если какая накладка выйдет, как потом доказать, что подали документы вовремя?
Вот думаю, может самому ещё подгрузить сканы на госуслугах? Так сказать, чтоб наверняка. Чем это может быть чревато?

Аноним 143,
Хуже то думаю не будет, если загрузите

Аlena888Аlena: Хуже то думаю не будет, если загрузите

Тоже так думаю, только как бы ошибку какую не выдало, двойная подача документов.
Если кто подавал сегодня документы в МФЦ, скажите, никому справки/описи не выдавали?

Аноним 143: документы в МФЦ, скажите, никому справки/описи не выдавали?

Странно, обычно на любую услугу дают расписку

Nata Sha: Странно, обычно на любую услугу дают расписку

Вот это меня тоже смутило. Но может при подаче в 1 класс не дают. Женщина, принимавшая документы, сказала, никаких бумаг не выдаю, 4-го июля смотрите на сайте школы, приняты вы или нет.

Аноним 143,
Да, мне выдали бумагу с описью что приняли.

Аноним 143: никому справки/описи не выдавали?

Расписку выдали, конечно. С описью.
И сразу письмо с госуслуг пришло, что заявление подтверждено, документы предоставлены.

Спасибо всем, кто ответил.
П.с. час спустя. Пришло письмо от госуслуг, что документы приняты ведомством, всё ок

даже в школе расписку с описью выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы