Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Хотелось бы услышать свежие отзывы о Гимназии 47. Раньше слышала только - "петь-плясать", а сейчас после смены директора есть ли изменения?
Вообще по прописке школы 130, 47,43,108. Но нам просто необходима продленка, а кроме 47 вроде нигде нет (130 слишком далеко). Может еще кто недавно или сейчас посещает продленку в 47?
Добрый день,
на следующий год первоклассников будет набирать Медведева Н.В., первый учитель моей дочки
очень рекомендую, отличный педагог
среднее звено в гимназии слабое, но этим многие школы грешат
и, кстати, времена прежнего директора (я про "петь-плясать") нравились мне больше.
Считаю, школа утратила свою фишку грандиозных мероприятий, постановки мюзиклов, новогодних представлений на большой сцене, множества мероприятий с участием родителей, выездов на природу, на сплавы, на экскурсии.
Сейчас учимся в 1 классе в гимназии 47. Продленка есть, до 18:00, платная. Кто хочет учиться, тот учится. Кому «петь-плясать», тот пляшет. Массовых мероприятий в начальной школе мало, но это из-за ковида, а не нового директора. Начальная школа примерно везде одинаковая, от школы мало что зависит. Надо идти на учителя. Была на вашем месте год назад при выборе школы. Сходив на День открытых дверей в 47 и 130, выбрала 47. лицей 130 показался каким -то инкубатором будущих учёных.
Какое ошибочное впечатление сложилось 130 лицей лучший и педагоги хорошие и сам директор. Все очень организованно, есть и продленка кому надо и кружки различных направлений, летний лагерь супер был организован. Школа конечно замотивирована на учебу, а не петь и плясать. У кого нет желания учиться выжить сложно.
Аноним 406,
Напишите мне в личку как вам учится в 47 гимназии?