Поступление в ВУЗы 2022

Клюква: Значит, будет 55 мест, подумаешь

Нет, без шуток, за что купила, за то и продаю. Так и пояснили, не стоит волноваться, Платников зачислят всех . Я просто в замешательстве. ..

Нюtа: Нет, без шуток, за что купила, за то и продаю. Так и пояснили, не стоит волноваться, Платников зачислят всех . Я просто в замешательстве. ..

А я разве шучу? Я абсолютно серьёзно. Да, зачислят всех, сколько придёт, столько и мест будет. Кому деньги лишние? ))

Вспомнила, жаловались студенты урфу ( ГУМы), сидеть было негде в аудиториях. Стояли на лекциях. На Е1 писали, так что наверное все возможно, а потом отчислят, кто с долгами массово.

Baria: а потом отчислят,

Перепоступят через год.

QaZa dereza,
А в армию разве не заберут ? Отсрочку потеряют молодые люди.

Baria: А в армию разве не заберут ? Отсрочку потеряют молодые люди.

Заберут. И сейчас эти молодые люди будут думать, а стоит ли оно того. А ещё 2-3 года назад легко шли на это.

Baria: А в армию разве не заберут ?

Конечно, заберут

Добрый день. Есть тут мамы абитуриентов, кому в УРФУ назначен дистанционный формат сдачи ВИ "Композиционный рисунок"? Где можно почитать/посмотреть о нем? Как вообще это проходит?

дама в зеленом платье,
добрыйдень! Подскажите, а куда в СПбГУ БВИ подали, если не секрет?

Vanilnoe Oblako,
urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2022/programs/Kompozicionnyi_risunok.pdf
Здесь посмотрите. Дизайн же, я правильно поняла?

дама в зеленом платье: ПМИ. Больше никуда нет БВИ у дочери.

Это ведь даже не матмех? Я так понимаю, что это самый слабенький факультет, она точно на него хочет?
(А почему не ИТМО?)

tabiturient.ru/sliv/n/
Может не надо на уровень приборостроительного, лишь бы БВИ? Тогда уж ФИИТ
ИТМО же есть с ПМИ, в городе, с качественной учебой. Не Петергоф )))

дама в зеленом платье: Потому что в 17 лет мыслят не только логикой и здравым смыслом

хм... кроме варианта "мальчик" не представляю, что может загнать в Петергоф при наличии выбора

hfugik: А что плохого там с пми?

Да ничего там плохого с ПМИ нет. Там вообще нет такого направления )). Есть 3 направления по специальности пми, на трех разных факультетах

Клюква: что может загнать в Петергоф при наличии выбора

ООО, подростковую логику лучше не пытаться понять проще смириться. Их жизнь, их решения. В наших силах - посоветовать. И не расстраиваться, когда на совет забито

девочки, хелп!!!!
Номер образовательной организации - это номер школы или ее ИНН
сели заявление заполнять

rsk: номер школы я писала

спс

Марфа11,
Спасибо. Много вопросов по этому файлу, может кто-то уже консультировался с ВУЗом и владеет каким-то подробностями. Например, как и куда устанавливать камеру? Можно ли распечатать картинку? и т.п.

Vanilnoe Oblako,
Вы можете сменить в личном кабинете онлайн на оф, попробуйте пока не поздно.

netWinning,
Это невозможно, к сожалению. В личном кабинете сразу указывали очную сдачу ВИ, но записывают на онлайн. Приемная комиссия отвечает: "мест в аудиториях на всех нет, вы сдаете онлайн".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы