Поступление в ВУЗы 2022

Новичок: А вы туда беспоатно прошли или целевое? С каким баллом?

Прошли по баллам - 284 балла. Узнали про Алмазова случайно, в конце июня, решили подать. Я так понимаю, из нашего региона туда не получить целевое. Либо этим надо заниматься с зимы и основательно. Там все целевики разбиты по регионам - в прошлом году был весь запад и центр страны только.

SkyM,
Спасибо! Дочь у вас какая молодец)))

Про политику государства поняла(((

Новичок: так наверное можно исправить?
все будет хорошо!!!!!

rsk: ничего себе у вас приключения расскажите, плиз, как дальше все пройдёт

девочки, все обошлось, я вчера дозвонилась, сегодня все списки корректны. Тихо, вежливо Это только тут я прорычалась, ттт, урегулировали все спокойно
нервы ни к черту)))

Подскажите пожалуйста как в Гуманитарном смотреть попадаем или нет? Можно только увидеть количество поданных заявлений и всё..

РыбкаЗолотая: нервы ни к черту

думаю, что мы все, кто без бви, здесь такие

ЮляМАм,
позвоните в приемную, узнайте, когда и где смотреть конкурсные списки

Странная надпись в конкурсных списках в нашем Пед. Без ви в рамках кцп. Выделено отдельной строкой, заявлений там нет поданных, целевые и с особыми квотами тоже отдельно. Может кто знает?

Русалочка я: Без ви в рамках кцп.

Без вступительных испытаний в рамках контрольных цифр приёма - это те самые БВИ, которые через весь топ поминаются - олимпиадники. Никто по олимпиадам не пришёл в пед, вот и нет никого тут.

O'Brams: мы все, кто без бви, здесь такие

Думаете, бви не нервные? Дочь всю неделю пытается подать - сперва завернули, что одного скана нет, потом заявление не то. И это я так пока и не знаю, как мы аттестат будем нести. И согласие на зачисление пока не поняли где брать форму, ждём ответа. И в списках пока нет.

Самый спокойный как раз папа сына, плохо сдавшего ЕГЭ - заключил контракт и спит спокойно.)))

дама в зеленом платье,
Ясно, спасибо, а то я голову ломаю, хотела звонить конечно. Получается, что для бви в пед определённое количество мест выделено? Не так, как в других вузах, что бви могут весь бюджет занять.

Подскажите в мгу никто не подаёт ? Заявление приняли, в списках указана, дви на следующей неделе. Хотели сразу на случай подстраховки договор, но это какая -то тайна покрытая мраком

МамашкаGT: Хотели сразу на случай подстраховки договор,

договоры будут после ДВИ, и самое правильное - смотреть на сайте своего факультета.

Татьяна Вакалюк,
После 27 го видимо , а до какого числа принимать решение ?

МамашкаGT: а до какого числа принимать решение ?

знаю, что у нас на факультете в нековидные годы набор был довольно долгим. Но там же есть минимум на каждом факультет для заключения контракта? вот я так понимаю, предлагали всем, кто набрал больше минимума. Потому что еще в сентябре на сайте факультета появлялись объявления - таким-то подойти туда-то для подписания договора... Но у нас факультет большой, платников действительно много. На здраве! рассказывала, что она на сыночка где-то в августе заключала контракт, в начале-середине.

дама в зеленом платье: Думаете, бви не нервные? Дочь всю неделю пытается подать - сперва завернули, что одного скана нет, потом заявление не то. И это я так пока и не знаю, как мы аттестат будем нести. И согласие на зачисление пока не поняли где брать форму, ждём ответа. И в списках пока нет.

а Вы куда подаете?
Мы тоже БВИ, только сели разбираться))

hfugik,
Подали на юрфак. Но дочь и не рассматривала никогда вузы екб. Наоборот стремится к сепарации и самостоятельности. Зона комфорта - не ее стихия.

hfugik: Внезапно захотел остаться,

дык девочка, видимо, здесь остается :) Все будет хорошо.

hfugik: Хотя мысль с девочкой интересная) надо подумать

Юмамы спалили мальчика))

МамашкаGT: Хотели сразу на случай подстраховки договор, но это какая -то тайна покрытая мраком

В МГУ приказы на зачисление на договорной основе публикуются значительно позже, где-то в конце сентября - октябре, и то, не все платники с нашего факультета в этих приказах были. Дочь говорила, до конца сентября к ним платники приходили новенькие, хотя факультет маленький и мест не много, как бюджетных, так и платных. Не думаю все же, что на платное бешеный конкурс там.

Alenka,
Хорошо если так . На бюджет в мгюа дочь пройдёт, а вот можно ли там подать оригиналы а потом решать с договором в мгу ? Ибо все таки мгу даже платно приоритетные.

МамашкаGT,
Мне почему-то кажется, что основная масса так и будет делать))). Все же хотят на бюджет поступить, если баллы хорошие. По крайней мере многие из наших платников в конкурсных списках были до последнего, и согласия даже давали. Но в том году мы не были привязаны к оригиналу.

дама в зеленом платье: Думаете, бви не нервные? Дочь всю неделю пытается подать - сперва завернули, что одного скана нет, потом заявление не то.

пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы