Поступление в ВУЗы 2022

Конечно, не торопитесь, все ещё будет...и списки адекватные...по опыту прошлого года в УрФУ был очень адекватный сайт и он не лег в день Х, как некоторые
столичные и питерские

BlonD007: а сайт у них очень неудобный, это точно

вполне удобный. Мы следили за ИРИТ-РТФ в 2019г и потом я смотрела по инерции уже, очень всё понятно и оперативно.
Сейчас ещё не сформировали просто по институтам и специальностям.

BlonD007: сайт у них очень неудобный, это точно

Будет интересно Ваше мнение на эту тему к концу приемной кампании.

[

QaZa dereza: Будет интересно Ваше мнение на эту тему к концу приемной кампании.

я вам его озвучу

Девочки, подскажите, пожалуйста:
можно ли подстраховаться от глюков Госуслуг, параллельно с заявлениями через ГУ подавая заявления еще и на сайтах вузов?
Или это запрещено?

Весна на носу,
Правилами не запрещено, но может задвоиться, не понятно как сработает при этом система. От задвоения может выкинуть совсем из конкурса. Лучше выбрать какой-то один способ поступления (ГУ или личный кабинет) и подавать документы именно им.

А кто как подавал? Мой ребёнок решил, что ходить по сайтам вузов долго и муторно ))) и все через ГУ подала.

ValentineToday: и все через ГУ подала.

В списках Вузов как быстро появился?

Vanilnoe Oblako,

Vanilnoe Oblako: может задвоиться

Спасибо.
Примерно так я и думала.
Сын начитался, что ГУ, бывает, глючат, и люди так делают.
Но раз на раз не приходится .
Кто-то делает - и все норм, а у кого-то сбой будет.
Поэтому тоже думаю, что не надо рисковать, а подавать через один какой-нибудь сервис.
Но "в группе ВК сказаалии..."

в УРФУ появились конкурсные списки

lida70: в УРФУ появились конкурсные списки

По специальностям?

Жимолостъ,
да

rsk,
У нас в конце 3 дня после подачи документов пришло сообщение, что документы приняты.

rsk,
у нас неделю, сказали завтра все должно появиться. Звонила сегодня (и вчера ) в приемную комиссию .

Вопрос в топе уже всплывал, но ответ не поняла. Победитель и призер регионального этапа ВСОШ, как подать эту информацию? При подаче данных по олимпиаде обязательны дата, номер и серия диплома. У нас нет диплома, только грамота. На ней только дата и номер приказа (не диплома). Раз диплома нет, то никак?

И если в этом году победитель РВСОШ и в прошлом по тому же предмету, можно обе победы использовать? Учитывают-то за 4 года.

rsk,
lida70,
Через ГУ подавали?

Весна на носу: rsk,
lida70,
Через ГУ подавали?

Нет, через сайт УРФУ

Девочки, все таки не поняла я с оригиналом аттестата как быть? Нужно его нести обязательно в приемную куда определились по согласию. Т.е если будет шанс в другой ВУЗ перекинуть согласие в последние часы например в СПб, а аттестат унесем в УрФУ. В общем не будет шанса, правильно?

дама в зеленом платье: У нас нет диплома, только грамота. Н

Спросила у ребенка .
Сказала ввести номер грамоты . У диплома и грамоты д.б один номер. .
Попробуйте.

лисено_к: номер грамоты

У нас нет номера грамоты, есть номер приказа о награждении грамотой, это явно не то.

Для информаци. Кто поступает в ВШЭ -Москва . Хоть и по записи подача документов- отригиналов . Ребенок сказал , гораздо дольше все выходит.

nurka80: Т.е если будет шанс в другой ВУЗ перекинуть согласие в последние часы например в СПб, а аттестат унесем в УрФУ. В общем не будет шанса, правильно?

У нас давно была такая ситуация. Или в УРФУ гарантированно, или СПб в последний день стоять под дверью с документами в надежде, что не вылетишь. Не стали метаться. В итоге УРФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы