Поступление в ВУЗы 2022

Ювелия: Не могу зайти на сайты Горного и Аграрного.

Я дня три уже зайти не могу

Baria: А кто знает, за сколько дней подтягиваются результаты ЕГЭ, на прошлой неделе сдали документы, и нет в списках баллов еще. (Урфу)

Тоже подали на прошлой неделе, дня через 2 подтянулись ЕГЭ (русский, математика), ещё через день баллы за индивидуальные достижения, ЕГЭ по информатике пока нет.

Улида: Не изменится ли средний балл в сторону понижения?

Кто же вам это заранее-то сможет сказать?
В прошлом году на ФИИТ на 12 баллов подпрыгнул проходной.

умничка,
Спасибо, завтра позвоню, должны быть уже

а правильно понимаю что по урфу пока нет конкурсных списков (рейтинговых) а есть только полные списки поступающих, в которых еще ничего в плане рейтинга не видно?

Uma(Оборотень),
Да, так

Клюква: Доп. баллы только за участие в текущем году

Спасибо!

Улида: не добавили ли в этом году дополнительные бюджетные места в УРФУ на it специальности? Не изменится ли средний балл в сторону понижения?

Бюджетные места же все уже заявлены, если бы добавили, то намного раньше.
Сейчас так усердно зазывают в IT, плюшки обещают, от отсрочек от армии до льготной ипотеки, что больше пойдет в эту сферу поступать, а значит балл только вырастет. Кто исходно физикой больше были увлечены и год назад планировали профиль инженерный, сейчас в IT подают.

А кто знает когда в УрФУ нормальные списки будут по факультетам и специальностям?
МаRI,
Какой на ФИИТ в принципе был проходной? Извините, всю тему не читала.
Как узнать сколько бвишников на фиите?

Да хоть кто: Какой на ФИИТ в принципе был проходной?

Если не ошибаюсь 272

Да хоть кто: Какой на ФИИТ в принципе был проходной?

277

Да хоть кто: Как узнать сколько бвишников на фиите?

В текущих списках же уже видно таких

Посмотрела бегло (больше 200 подано на ФИИТ, так что не всех). БВИ пока не много (нашла 4-рых). Но результатов информатики официальных еще нет, так что те БВИ какие есть - кто с математикой. Очень много (более 50) УЖЕ выбыло из конкурса, потому что набрали математику или физику меньше 75. В этом году на ФИИТ минимальные баллы РЯ 60, М 75, И либо Ф 75.

Т.е. в этом году думаете ещё выше будет?
Вроде и так не мало. Я туда ребенка уговариваю, а он в ИТМО хочет.

дама в зеленом платье: 277

Точно!

Да хоть кто: ИТМО

Пусть идет.
Одноклассники учатся, все довольны. Трудно, математики много (класс матинф был) , но нравится.

МаRI,
Ошибаетесь ....в прошлом году проходной был 277

Да хоть кто: Я туда ребенка уговариваю, а он в ИТМО хочет.

Если справится без мамкиных щей-борщей, отпустите сыночку, зачем крылья подрезать?

Не удобный сайт УрФУ…. Как посмотреть список поступающих( по СНиЛС, это я помню) по конкретной специальности? У меня только общий на все специальности УрФУ. Научите, как правильно делать

Янкис: Как посмотреть список поступающих по конкретной специальности?

Пока никак.
Я выгрузила все их списки в один файл, думала в excel перегоню и отфильтрую. Но объединенные ячейки мешают, сходу не получилось (а парсер лень писать, тем более для меня это чисто любопытство).

Янкис: Не удобный сайт УрФУ…. Как посмотреть список поступающих( по СНиЛС, это я помню) по конкретной специальности?

Все будет, но позднее. Эти списки ещё вообще ничего из себя не представляют.

Янкис: Как посмотреть список поступающих( по СНиЛС, это я помню) по конкретной специальности? У

QaZa dereza: Все будет, но позднее.

будут выложены 25.07.2022, только что сказали при приеме документов в комиссии

Янкис,
я своего нашла по номеру, присвоенному приемной комиссией, но мне кажется это пока просто списки подавших док, может позднее будет список именно с рейтингом и более понятный, а сайт у них очень неудобный, это точно

BlonD007: это пока просто списки подавших док,

так и есть

BlonD007: а сайт у них очень неудобный,

да ладно, нормальный сайт.. и калькулятор по ЕГЭ есть и пошаговая инструкция как все подать.. я тут на сайт РГППУ зашла и все, ступор)) куча информации и никакого алгоритма

Uma(Оборотень): будут выложены 25.07.2022

Почему? Что изменилось? Числа 10 июля рейтинговые списки обычно уже были.

Скорее всего Вам крайнюю дату назвали, перед зачислением БВИ и особой квоты.

Не припомню, чтобы рейтинг в последний день появлялся. И какой в этом смысл?

QaZa dereza: Скорее всего Вам крайнюю дату назвали, перед зачислением БВИ и особой квоты.

может быть. В любом случае все придется мониторить регулярно , ни на кого и ни на какие чудеса не надеяться.
В списках подавшихся себя слава богу нашли , все проверили. Пока полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы