Поступление в ВУЗы 2022

Да, пришла. Даже боюсь ребёнка будить, не знаю, какая реакция будет. Ждали 90+. Но ровно 90.

Ураааа, 100 и сумма красивая 283

На чек ЕГЭ оцененный результат, а результата нет.. Нет баллов.

Урааа, бви подтвердил, 98

дама в зеленом платье,
Сколько набрала?

Жимолостъ,
382_glazunya,
Молодцы!

ValentineToday,
Неплохо же)

В чат боте пока есть результат по информатике. Расстроены. Общее количество 230 баллов. Даже не знаю что делать и куда подаваться, нужен бюджет и что то с программированием. Мог лучше намного, эти баллы без подготовки почти. Сын последний год в каком то странном состоянии. (В школу ходить отказывался, все молча, не разговаривал толком. Я вся извелась) Ну ладно, что нибудь придумаем. Всё будет хорошо! Всё ребята молодцы. Всем удачи! Родителям терпения и здоровья!!!

Жимолостъ: Ураааа, 100 и сумма красивая 283 Это очень круто!!! Не поделитесь как готовились?пож-та можно в личку

nurka80: Я вся извелась)

Держитесь, поддержите как сможете ребенка, я представляю что это для мамы, но и он тоже расстроен, сил вам.

nurka80,
Калькулятор ЕГЭ смотрите

nurka80: нужен бюджет и что то с программированием.

в Лестехе что то с программированием и последний по рейтингу был с баллами то ли 184, то ли 188 в прошлом году

[cit]hfugik: на радиофак-то пройдет. Или вы не хотите УрФу?
Я только УрФУ и рассматривала с другими вузами так и не определились.Мне кажется и для радиофака это мало. Он больше к математике склоняется, чем к физике и только программирование смотрели. А и эти направления на радиофаке тоже баллы нужны выше. Та же программная инженерия платно по скидке от 240 баллов.

nurka80: Общее количество 230 баллов. Даже не знаю что делать и куда подаваться, нужен бюджет и что то с программированием. Мог лучше намного, эти баллы без подготовки почти. Сын последний год в каком то странном состоянии. (

Как я Вас понимаю! У нас так же (( не довольны результатом (244 в сумме) но что делать... будем снижать планку раз так сдала и бви не заработала.
Радиофак есть специальности от 194, кажется, баллов.
Моя туда пока не рассматривает, но сейчас свои баллы осмыслит и рассмотрит и его, думаю.
У нас папа и бабушка радиофак закончили будет семейный подряд...

Может кто подскажет здесь, подали документы в урфу, у нас договор о целевом обучении, где на сайте найти информацию, зачислен или нет по целевому, понятно, что это ближе к 25.07 будет известно, но весь сайт перерыла, в каком направлении хоть искать? В личном кабинете ничего нет

nurka80,
В прошлом году на компьютерную безопасность был проходной 230, а это все-таки мат-мех.
И на информационную безопасность такой же проходной был, это РТФ.
Может, у вас еще индивидуальные достижения найдутся какие-нибудь?

Jianna: В прошлом году на компьютерную безопасность был проходной 230, а это все-таки мат-мех.

На платное? Бюджет 254, мы тоже туда рассматривали после ФИИТа

nurka80,
Горный посмотрите.

Всех детей и родителей поздравляю . Сами в прошлом году проходили такое
Пусть детки поступят туда куда хотят.
Кто не дотянул до мечты, не расстраиваться ,искать куда можно поступить как альтернатива мечте. Не опускать руки.

Юляша-мамаша: Бюджет 254

Это на КН - компьютерные науки
КБ - это специалитет, в прошлом году последний зачисленный был с 230 б.
Здесь в теме некоторые приказы по бакалавриату выложены ранее. Если нажать на значок фотоаппарата, то их можно легко найти.

Jianna: В прошлом году на компьютерную безопасность был проходной 230, а это все-таки мат-мех.

Так туда не идёт никто, это же специалитет.

QaZa dereza: это же специалитет

Не вижу ничего плохого в этом, скорее наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы