Поступление в ВУЗы 2022

умничка: В УрФУ консультанты мне сказали совсем по-другому.

Вы все же уточните в УрФУ, только не у "консультантов", которые студенты ))).
Правила ежегодно меняются. Я вот не помню, чтоб до прошлого года можно было провернуть фокус с "оплатил-поступил-расторгнул". Возможно, это была какая-то чисто прошлогодняя фишка, связанная с лазейками в правилах

Клюква: только не у "консультантов", которые студенты

А не подскажете, к кому там ещё можно обратиться? Тоже общалась с этими девочками. Милые, доброжелательные, но в некоторых вопросах оказались совершенно некомпетентны.

А где посмотреть конкурсные списки (УРФУ)?

Нюtа,
Вчера я звонила в контакт-центр УРФУ мне сказали, что можно заключить контракт и потом разорвать договор после зачисления на бюджет. Позвоните, телефоны на сайте указаны, очень подробно объясняют.

На сайте УРФУ сегодня есть видео трансляция/запись с разъяснениями для абитуриентов по индивидуальным достижениям.

Рисса,
Конкурсные списки появятся на сайте через неделю-две после всех ЕГЭ, пока только простые списки висят.

Нюtа: А не подскажете, к кому там ещё можно обратиться? Тоже общалась с этими девочками. Милые, доброжелательные, но в некоторых вопросах оказались совершенно некомпетентны.

Звоните ответственному секретарю Приемной комиссии. Он/она точно в курсе всех правил.

Для контракта допустимо сдать нотариально заверенную копию и не отдавать сам оригинал. Но уточните все же у отв.секретаря.

Белорыбица,
Спасибо большое за ответ

Vanilnoe Oblako,
Вчера во второй половине дня телефоны приёмной комиссии были отключены, поэтому звонила в контакт-центр.

Можно еще пробовать звонить не в общую приемную комиссию, а в ПК конкретного института, там тоже есть свои отв. секретари. В общем, пробиваться по всем телефонам

Девочки! Держу за вас кулачки! Тему читаю, ностальгирую)))
Мы уж второй курс закончили)

rsk,
где? у моей нет...

rsk,
Довольны результатом?
А у нас нет ничего, ни на ГУ, ни гиа66, ни чекегэ, ни в боте. Ждем...

у нас тоже англ пришел на госуслуги

какого числа английский сдавали?

14 и 16

Белорыбица: rsk,
Довольны результатом?

да, у дочки 88, если учесть , что мы решили его сдавать и пошли дополнительно заниматься только в январе)) правда и в школе изучали его с первого класса, углубленно

Все мы отстрелялись. Английский 98.

90 получили хотя не очень довольна , формальная ошибка сожрала баллы (( не за английский сняли

Тоже похвастаюсь. Англ 94)
Ттт осталось поступить.

Какие умнички!!!

rsk,
Uma(Оборотень),
МамашкаGT,
Frona,
поздравляю, девочки
Какие-то нереальные баллы для английского!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы