Поступление в ВУЗы 2022

Deniza_a,
там не так все просто, у каждого задания свой критерий оценки, надо с экспертом по ЕГЭ смотреть.

Deniza_a: Подскажите, как проходит апелляция по математике профиль? Очно, заочно?

Год назад проходила очно.
Пришел, ожидал, что нужно будет объяснять и доказывать. По факту ему сразу сказали, обращение рассмотрено, принято решение добавить два балла (про переводе на 100 баллов это +4). Там задача была решена правильно, только начал решать в процентах, а дальше перескочил на доли. Ответ записан верный.
Кстати, на апелляцию можно прийти с родителем, насколько помню, для несовершеннолетних.

история и физика начали приходить по стране

O'Brams: история и физика начали приходить по

Откуда информация?

lida70,
с чата вк егэ100баллов или типа. ребенок сказал

Нам тоже куратор написал, что физика приходит, ждём

На гиа66 есть физика

Ну что? У кого какие результаты? Смогли пробиться на сайт?

У сына 95

lida70: У сына 95

Поздравляю! У моего ещё нет результатов... ждём...

Физика 99

Марна: Физика 99

Девушки, поздравляю, невероятно крутые дети! Моему ещё не пришли баллы, ждём-волнуемся, от них многое зависит

Марна: Физика 99

Девочки, поздравляю!!!
Рассказывайте, как дети готовились?

oksile,
Спасибо) готовился школа допы+сам дома чего-то там смотрел/решал, хотел отказываться от физики, это был экзамен про запас, но несколько олимпиад по физике есть, решил подтвердить.

История 93

МамашкаGT,
У нас ещё не пришла, где смотрели результат?

BlonD007,
Гиа 66

МамашкаGT: Гиа 66

А логин и пароль там как вводить? Логин - просто фамилия?

Svetlaya63: Логин - просто фамилия?

Логин - фамилия с большой буквы. Пароль - номер паспорта, 6 цифр, без серии.

Svetlaya63,
Ой я не знаю. Там ребёнок смотрит, не я

Selen34: Олимпиадные дети даже не поняли, что протонов надо бояться, сели да решили.

Что ещё раз говорит за то,что надо ходить по олимпиадам! По перечневым, их много! Что-то да выстрелит, плюс появится опыт решения сложных задач и на егэ будет не так мандражно

дама в зеленом платье: Логин - фамилия с большой буквы. Пароль - номер паспорта, 6 цифр, без серии.

Спасибо!

Svetlaya63: плюс появится опыт решения сложных задач

Добавлю - на скорость и в некомфортных условиях. Наш выпуск же без ОГЭ. Олимпиады в этом смысле помогли, научили концентрироваться и работать без возможности переписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы