Поступление в ВУЗы 2022

Eoriya,
ничего таблеточного, только чай с мятой на ночь и много гулять пешком. прям много. ну и режим сна жестко

Так и нет результатов. Ребёнок плюнул, ушел стрелять монстров своих.

Chanrush,
Да, об этом официально извещали, убрали три элементарных задания в первой части, добавили сложнее, теорию вероятности, ещё что-то, не помню. Так что средние баллы могут быть ниже.

девочки объясните мне, все 2 года 5 (только 2 семестр математика 4), итоговые по 10 и 11 классу все 5. Химия 90+, русский 90+, математика база (4) ждем биологию. Все, медали не будет? Дочь ревет, успокоить не могу

Ulich: Да, на сайте урфу есть приказ о стоимости обучения, там указаны баллы и скидка

не могу найти,напишите пожалуйста где.

Lenok1977: Все, медали не будет?

не будет
Ну так-то базу, которая примерно уровень 5-6 класс школы с медалью можно и на пять написать. Или пятерка была рисованная все два года

polanka: Все, медали не будет?

Для медали надо было сдать русский 70+ и математику базу на 5, предметы по выбору на медаль не влияют. У вас математика -4 , значит медали не будет.

lida70: предметы по выбору на медаль не влияют

влияют, но не так сильно. Нужно чтоб завалов не было ни одного

Почему на госуслугах нет результата? Запись подтверждена. Русский то уже должен быть

Svetlaya63,
у нас так же, нет результатов на ГУ

Svetlaya63: Почему на госуслугах нет результата? Запись подтверждена. Русский то уже должен быть

Сегодня одновременно русский и математика появились на гос.услугах. Утром еще ничего не было

Eoriya: в прошлом году еле ОГЭ пережили

наверно нашим легче, мы ОГЭ не сдавали)) тех нервов не было))

Клюква,
почему рисованная - ребенок не математик, некоторые русский на 45 написали, хотя все 2 года была твёрдая 5

Lenok1977: почему рисованная - ребенок не математик

Ну да, я именно про это. Математики сдают профиль. Нематематики - насмешку для особо одаренных с задачами из ВПР четвертого класса. Если даже это не может на 5 сдать выпускник школы, то пятерка липовая. Для красивого аттестата и повышения показателей школы. Не удалось.

Lenok1977: некоторые русский на 45 написали, хотя все 2 года была твёрдая 5

Я не очень понимаю, что тут можно прокомментировать. Еще раз написать, что означает и чего стоит "твердая 5" при 45 баллах на ЕГЭ?

еле нашла) В конце приказа с указанием факультетов и цены

Действительно написать на 5 базу это элементарно без репетиторов и подготовки.

Ulich,
спасибо!!

Обидно и досадно, конечно
Но зато с такими высокими баллами поступит, куда хочет, а это гораздо важнее.

интересно, сегодня будут результаты по математике? или уже не ждать?
странный принцип появления результатов

Ternia,
нам классная сказала, по классу сводку. У нее и узнали балл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы