Поступление в ВУЗы 2022

Aleshka*: А если на целевое еще не поданы заявления, как попасть на целевое?
Заявления, поданные на целевое тоже будут рассматриваться конкурсно?

Идите ножками в информационное бюро, там скажут номер кабинета по целевому, девочки берут копию договора на целевое и смотрят есть ли ребенок в списках. Если подавали доки на бюджет, то больше ничего не нужно делать, к вечеру должны появиться в списках еще и на целевое. ВСЕ. Потом, если не хотите сразу, то доносите доки- аттестат и согласие.

Мое чадо,
Спасибо!

Svetlaya63: Чем лучше отправить документы в другой город? Сдэк?

В понедельник отправляли Сдеком, дошло за 3 дня, из приемки сразу отписались как получили.

Aleshka*,
кабинет 102 по целевым.
Как заходите и сразу налево перед рамкой, конкурс согласно положения между целевыми есть, но чаще там мало договоров.

Жимолостъ: из приемки сразу отписались

А куда написали? Отправляли по адресу приемной комиссии?

Svetlaya63: А куда написали? Отправляли по адресу приемной комиссии?

На мыло отписались.

Я бы позвонила им на вашем месте и выяснила кто за это ответственен в вузе, мы высылали на имя конкретной девушки, которая этим занимается, и указывали ее номер сотового, она же и пообещала при получении отписаться. Просто на адрес приемной комиссии я как-то не рискнула высылать.

дама в зеленом платье,
дочка ездила в УРФУ, там сказали в какой кабинет подойти, сдала документы по ГТО, вечером 2 балла появились.

У нас тоже ИД не появляются ((

Клюква: Телефоны можно найти на сайте, хотя это нетривиальная задача.

да вроде просто
абитуриентам - контакты..
либо абитуриенты - официальная информация и прокрутить вниз..
urfu.ru/ru/applicant/contacts/

Разобралась я с приемной комиссией. все зарегистрировали. А когда в конкурсных списках ждать? А то ИД тоже может забудут...
А если на целевое так и не подадут заявления, то куда эти места денут? В общие?

Aleshka*: В общие?

Да

O'Brams: да вроде просто
абитуриентам - контакты..
либо абитуриенты - официальная информация и прокрутить вниз..

ну значит, наши товарищи пошли более сложным путем, но куда-то сюда в итоге выбрались

девочки, а как обстоят дела с вакцинацией от ковида, пцр-тетстами и пр?
Их отменили? а то я что-то только сейчас о них вспомнила

oksile: а как обстоят дела с вакцинацией от ковида, пцр-тетстами и пр?
Их отменили? а то я что-то только сейчас о них вспомнила

вот сколько брожу по сайтам вузов, пока только натыкалась на информацию, что для общежития нужно.

Вы бы стали рисковать, ехать в столицу с оригиналом, если не уверены что пройдёте, баллов не много, есть риск)) плохо что убрали 2ю волну, так бы можно было вернуться и подать в екб

Yul15,
Вам только самим решать, у всех разные цели и стратегии)).
Кто-то идёт на определённую специальность и готовы оплачивать, если не попадут на бюджет, кто-то идет только на бюджет и не собирается платить, кто-то идет по целевой квоте ради дальнейшего трудоустройства на перспективное место. Разные вводные, поэтому разные предпочтения и дороги. У кого-то играет важную роль в выборе пол абитуриента, по понятным всем причинам.
Все за и против взвесьте и не мучайте себя, баллов недостаточно - большой риск остаться за бортом, посчитайте бюджет на обучение по контракту, удовлетворяет - рискуйте, только не забывайте, что завтра день Х и как все изменится, увидим только через сутки примерно. Сейчас какие идёте по списку на бюджет?

netWinning: как все изменится, увидим только через сутки примерно.

Для тех кто не не зачисляется в приоритетном порядке все интересное начнётся 3 августа после обеда.

QaZa dereza: Для тех кто не не зачисляется в приоритетном порядке все интересное начнётся 3 августа после обеда.

Да, не пояснила этот момент, каюсь)).
Про сутки - это я о том, что мы через сутки примерно увидем хотя бы картину кто подал оригиналы, а согласия - это как игра в тетрис будет, да.

QaZa dereza,
что-то сдается мне что это будет игра в слепую, многие даже оригинал аттестата не сдали, понесут в последний день (дни) ? и согласия, которые будут в системе отправлены вовремя, но не видимые в списках онлайн будут появляться позже часа Х и сделать уже ничего будет нельзя. что-то как-то волнительно.

netWinning: что мы через сутки примерно увидем хотя бы картину кто подал оригиналы

с чего бы?
не через сутки, а через двое. и не оригиналы, а заявления.

netWinning: увидем хотя бы картину кто подал оригиналы

Оригиналы аттестата разве не до 3 числа надо подать?

QaZa dereza,
до 3 .08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы