Поступление в ВУЗы 2022

polanka,
У нас тоже урфу за 2 недели ничего не добавил, ни за одно достижение. Как-то странно, что одним сразу дают, без дополнительных движений, другим полный игнор, от чего зависит.

hfugik: у вас же бви другой вуз.

Передумали по бви поступать

дама в зеленом платье: Передумали по бви поступать

Вот-вот! Что у детей срабатывает? Куда есть пригласительный - не пойду!

Удачи! Чтобы все получилось!

дама в зеленом платье: Если подал на бюджет, не ставил галочку внебюджет, то уже нельзя на платное? Хочу план Б придумать. Потому что все наши майские планы А, Б, С уже не работают.

Какое платное при БВИ???? У Вас баллов же много.

Вы ещё никуда не опоздали.

Я тоже не смотрела, что заполнял. Спокоен как танк - три дня на рассмотрение, не парься, через три дня проверю.

Добрый день.
Зашла тему почитать, чтобы знать к чему в будущем готовиться. Скажите пожалуйста, что такое бви и что такое изумруд?

Симочка: бви

поступление в вуз без вступительных испытаний.

Симочка: изумруд

олимпиада, проводимая УрФУ и дающая право на льготы при поступлении в вуз. По крайней мере, дающая в этом году, это ежегодно довольно динамично.
Но нам с Вами еще рано готовиться, еще на 5 раз все поменяется к тому, как наши начнут школу заканчивать.

hfugik,
Уже 37 Бви там…

дама в зеленом платье: Я расстроена, допущена куча ошибок при подаче.

Как я Вас понимаю!!!
Меня вообще не допускают даже к информации по поступлению
Я прошла стадии гнева, отрицания и нахожусь в стадии принятия думаю, если пролетит в этом году, сдаст лучше экзамены в следующем и поступит нормально, что теперь...
Обидно, досадно, но ладно...

дама в зеленом платье: Дочь передумала поступать по бви. Поступаем на общих.

Не хочет именно туда, куда есть бви?

Uганда: Не хочет именно туда, куда есть бви?

Да

дама в зеленом платье: Если подал на бюджет, не ставил галочку внебюджет, то уже нельзя на платное?

Можно, до 25 все можно, ставите и сохраняете.
Либо лично подъехать, все сделают.
А дочь знает о размере стипендии по БВИ? Или вы не в УрФУ? (В других не знаю что и как). Многие у нас пошли целенаправленно по БВИ ради стипендии, то есть выбор окончательно пал из приоритетных на БВИ. Перевестись можно будет позже, дети бросают и переводятся.

Добрый день, случайно, у кого-нибудь сохранились приказы поступивших прошлых лет, Химико-технологический институт УРФУ. Спасибо.

netWinning: до 25 все можно

Меня именно интересует после 3, когда узнаем, прошли на бюджет или нет, можно ли тогда переиграть на платное

hfugik: Марина убедила?

Ни мама, ни Марина, ни Контур, ни кто бы то ни было ещё ни в чем не убедили.

Принять, только принять.

дама в зеленом платье: Меня именно интересует после 3, когда узнаем, прошли на бюджет или нет, можно ли тогда переиграть на платное какое-то. Видимо нет.

В прошлом году подписывали контракты после приказов на бюджет, но были очереди. Ни одного не знаю, чтобы не смогли заключить, только здесь читала, что не успели.

Про 25 я написала, можно сейчас дополнительно поставить галочку для участия в конкурсе на платной основе, чтобы потом меньше беготни было и заранее взять контракт. В день икс закидываете деньги и никуда не нужно будет ездить.

Верчик76,
Вот такие только скрины есть

Татьяна Вакалюк: еще на 5 раз все поменяется к тому, как наши начнут школу заканчивать.

Я понимаю)) интересно просто стало, думаю, хоть в курсе быть. Спасибо

Девочки, у всех дети умные. А есть здесь те, у кого баллы по ЕГЭ прямо скажем "НЕ ОЧЕНЬ", Куда пытаетесь? В столицы совсем нет шансов?

Помогу племяннику: прямо скажем "НЕ ОЧЕНЬ

Если озвучить набор предметов и сумму баллов, то варианты явно найдутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы