Поступление в ВУЗы 2022

мама
Екатеринбург

Мой пришел удовлетворенный, считает, что хорошо написал. Две задачи не решил, но он и не пытался их решать (химия). Теперь только результатов ждать насколько его "хорошо" совпадает с мнением проверяющих

мама
Екатеринбург

Sahara,
Дочь все про какую то 34 (если не ошибаюсь) задачу говорит... ее решил?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня двое сдавали. У одной нормальный вариант, решаемый. А у второй замороченный, вторую часть почти не сделала. Хотя она объективно сильнее в материале. Очень расстроилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Тяжелое_перышко,
Мой так же сказал. Первая часть очень легкая, вторая -капец. Расстроен. Пробники писал хорошо. Говорит, написал плохо относительно подготовки

white_сплю_и_вижу,
Еще дочь сказала, что ей очень не хватило времени

Уехала на велике в лес, думаю-реветь

просто посетитель
Екатеринбург

Тяжелое_перышко,
Не, вы чего хоть. Все хорошо будет.
У меня настроение упало конечно, как мешком по голове треснули.
Живы-здоровы главное

white_сплю_и_вижу,
Спасибо за поддержку💗. Первый экзамен и сразу сложный. Очень жалко их, наших птичек, планы, мечты...

автор
Екатеринбург

Сын пришёл и сразу спать лёг со словами: «давай не будем про экзамен. Я устал»

мама
Екатеринбург

А результаты экзаменов через какое время должны появиться?

автор
Екатеринбург

Мое чадо: А результаты экзаменов через какое время должны появиться?

Я вот такие сроки нашла

мама
Москва

Тяжелое_перышко: планы, мечты...

ну вы чего крест-то ставите
Несколько человек уже отписалось, что трудный вариант был, значит, просто общий балл ниже будет, что тоже хорошо, в итоге. Чем выше задирается общий балл, тем выше вступительные и жестче цена ошибки.
Все хорошо будет!

мама
Екатеринбург

Моя тоже легла без сил, перенервничала. С друзьями созвонилась большинство говорит сложные варианты были, но нескольким очень легкие варианты попались

мама
Екатеринбург

Вот как обидно! Спрашивала сегодня ребят, как впечатления( сын не сдает сегодня). Тоже говорят, легкие варианты попались. И литература, и химия. А у кого то вот сложные. К примеру, на литературе попался Пушкин.
А должно же быть одинаково!

мама
Екатеринбург

Selen34,
Нашей в следующем году сдавать)
Просто она готовится… и все время с придыханием говорит о 34 задаче…

Всем желаю сил и удачи!!!

Всем привет!
мы гуманитарии, сдаем русский, общество и историю.
а вот куда поступать - будем смотреть после егэ. но больше в Питер хочет, чем в Москву. Но я и на УрФУ согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";