Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой пришел удовлетворенный, считает, что хорошо написал. Две задачи не решил, но он и не пытался их решать (химия). Теперь только результатов ждать насколько его "хорошо" совпадает с мнением проверяющих
Sahara,
Дочь все про какую то 34 (если не ошибаюсь) задачу говорит... ее решил?
У меня двое сдавали. У одной нормальный вариант, решаемый. А у второй замороченный, вторую часть почти не сделала. Хотя она объективно сильнее в материале. Очень расстроилась.
Тяжелое_перышко,
Мой так же сказал. Первая часть очень легкая, вторая -капец. Расстроен. Пробники писал хорошо. Говорит, написал плохо относительно подготовки
white_сплю_и_вижу,
Еще дочь сказала, что ей очень не хватило времени
Уехала на велике в лес, думаю-реветь
Тяжелое_перышко,
Не, вы чего хоть. Все хорошо будет.
У меня настроение упало конечно, как мешком по голове треснули.
Живы-здоровы главное
white_сплю_и_вижу,
Спасибо за поддержку💗. Первый экзамен и сразу сложный. Очень жалко их, наших птичек, планы, мечты...
Сын пришёл и сразу спать лёг со словами: «давай не будем про экзамен. Я устал»
А результаты экзаменов через какое время должны появиться?
Я вот такие сроки нашла
ну вы чего крест-то ставите
Несколько человек уже отписалось, что трудный вариант был, значит, просто общий балл ниже будет, что тоже хорошо, в итоге. Чем выше задирается общий балл, тем выше вступительные и жестче цена ошибки.
Все хорошо будет!
Моя тоже легла без сил, перенервничала. С друзьями созвонилась большинство говорит сложные варианты были, но нескольким очень легкие варианты попались
Вот как обидно! Спрашивала сегодня ребят, как впечатления( сын не сдает сегодня). Тоже говорят, легкие варианты попались. И литература, и химия. А у кого то вот сложные. К примеру, на литературе попался Пушкин.
А должно же быть одинаково!
Selen34,
Нашей в следующем году сдавать)
Просто она готовится… и все время с придыханием говорит о 34 задаче…
Всем желаю сил и удачи!!!
Всем привет!
мы гуманитарии, сдаем русский, общество и историю.
а вот куда поступать - будем смотреть после егэ. но больше в Питер хочет, чем в Москву. Но я и на УрФУ согласна.