9 гимназия 8 класс

Получается как-то всё непрозрачно в 9-ке. Своих детей они не показывают, призёров тоже, посчитать невозможно...

Юлич*:

Конечно, поправлю сейчас)

Hel2010:
В каком вы сейчас классе учитесь?

Anastasiya Vladimirovna: Своих детей они не показывают

А чего на них смотреть, всё равно до окончания 9 класса отчислять не имеют права.
Но мне тоже стало интересно, и я сравнила балл своего ребенка с баллами городских детей по нашему профилю. Получилось третье место. Чисто за экзамены, без олимпиад. А балл у него примерно средний среди тех, с кем он это обсудил. Выходит, что медианный балл девяточников примерно равен максимальным баллам городских ребят. Но это не точно

Сегодня позвонила, спросила какой проходной для городских?. Сказали, что не могут ответить, сами не знают. Но шансы есть у всех, надо ждать 21.08, когда будут уже окончательные списки.

Skorpionchik83:

В 9.

Anastasiya Vladimirovna: позвонила, спросила какой проходной для городских?. Сказали, что не могут ответить, сами не знают

В письме ж будет написан проходной балл на ваш профиль.

Hel2010:
А в каком письме? Намине высылали писем. Списки рекомендованных на сайте и указано, что-то 10 июня принести документы. Все. В прошлом году еще на собеседование пригласили. Тут нет..

Skorpionchik83:

Вроде бы на собрании говорили, что в этом году не будет писем.

Добрый день. А кто нибудь из поступивших запрашивал подобные справки? Где их запрашивать? Раньше брали личное дело и мед карту только..

Skorpionchik83:

Мне в лицее сказали, что эти три справки готовит кл руководитель и отдает на подпись секретарю. мы уже потом у секретаря забираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы