9 гимназия 8 класс

RHmum:

На сайте есть

Выложили списки поступивших. Поздравляю всех прошедших

Неожиданно вечерние новости!

Нам 0,5 не хватило Жалко очень...

Anastasiya Vladimirovna:
А где вы баллы видите?
Может кто еще подвинется..

Skorpionchik83:

Ответ: Я занесла в таблицу EXCEL все данные с разных протоколов, добавила резервные дни и апелляции, сложила всё, выделила кто больше моего набрал и посчитала.

Anastasiya Vladimirovna:
Но вы же олимпиады не видите..
Мы прошли в МИ. Но так интересно так интересно, какой проходной и сколько человек взяли с города..

Anastasiya Vladimirovna: Нам 0,5 не хватило Жалко очень...

Может быть ещё кто-то в сунц уйдет, два года назад человек 8 в сунц ушли из ФМ, ФХ.

Anastasiya Vladimirovna: Нам 0,5 не хватило Жалко очень...

Ещё не всё потеряно ) могут уйти в СУНЦ. И тогда вам позвонят. Или могут другой профиль предложить.

Anastasiya Vladimirovna: выделила кто больше моего набрал и посчитала

Хм. В этих списках девяточные дети тоже сидят. Значит, из школ города тут человек 30-50 (а не все 150). Самые высокобалльники. Тут не вычислить с точностью до 0,5, не зная балл отсечения даже приблизительно

Anastasiya Vladimirovna:

Пройдёте ещё.

Гигант мысли:

Ответ: Вот здесь мне не совсем понятно: как девяточники тоже могут входить в это число - 150 чел? Какие это девяточники: которые ходили на курсы или которые учились с 5-го класса? Если с 5-го, то какой смысл им сдавать опять и поступать? Тут прям я "тёмный лес", не понимаю. По олимпиадам - согласна, не просчитать скорее, потому что в 9-ке эта информация закрытая, не как в СУНЦе. Пойду на приём к директору, попробую узнать. Вам спасибо за уточнение.

Anastasiya Vladimirovna: как девяточники тоже могут входить в это число - 150 чел? Какие это девяточники: которые ходили на курсы или которые учились с 5-го класса? Если с 5-го, то какой смысл им сдавать опять и поступать?

вы не видели в протоколах детей из девятки, но они тоже сдавали экзамены, потому что у них нет автопрохода в 8 класс. И в списках поступивших детей "из города" от силы человек 5 в каждом списке
Ну и олимпиады вы не учли, про которые вам уже написали
Поэтому вам не хватило гораздо больше, чем 0,5 баллов

Anastasiya Vladimirovna:

В какой класс поступал у вас ребенок и какой у него балл? Сейчас тут вам все по полочкам разложат)

Anastasiya Vladimirovna: Какие это девяточники: которые ходили на курсы или которые учились с 5-го класса?

Которые учились с 5 класса
В этом году почему - то не написали проходной балл для города, в том году писали

Юлич*: В этом году почему - то не написали проходной балл для города,

Предполагаю, потому что это пока же не зачисление. Если часть детей уйдут - в СУНЦы, Летово, Иннополис и тп, то пригласят следующих по баллам ребят, и проходной снизится

А есть тут кто прошел в МИ класс с города?
Мы прошли математика 19. Информатика 15 и призер олимпиад.. Правда, сын начал протестовать и не хочет из своего лицея уходить..

Гигант мысли: то пригласят следующих по баллам ребят, и проходной снизится

А балл писали как раз в первых списках, больше списков не публиковали обновленных.

Skorpionchik83:

Какой лицей?
У меня старшая в свое время не хотела переходить, ушла только с обещанием, что ее обратно возьмут в старую школу. Но обратно не просилась ни разу.

Skorpionchik83:

Мой не хотел даже на экзамены ходить. А теперь говорит, что надо было ещё в 5 класс поступать.

Hel2010:

Мы в 5м поступали. На курсы ходили. 2 баллов не хватило. А тут, никуда не ходили. Так за компанию пошел на экзамены и прошел..

Skorpionchik83: города

мой прошел в мат-инф!
а ваш не из 130 лицея, случайно?🤔

Наталья Сивкова:
Нет. 110

Skorpionchik83:

У моего в 5 классе тоже 2 баллов не хватило)
Но и при первом поступлении и при втором тоже он категорически не хотел учиться в девятке.
В 7 классе его наша тогда действующая учитель математики очень хорошо замотивировала, объяснила, что ему туда надо пойти, но это уже после экзамена. В начале 7 класса она же рекомендовала нескольким ребятам из класса пойти на курсы в 9 гимназию ради физики, физика в нашей школе была полностью провальная.

Hel2010: . В начале 8 класса

7го?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы