9 гимназия 8 класс

Totoshka*:

Это видимо нововведение прошлого года, очень хорошо-можно сразу вопросы задать.

romashulya:
Да, смотрел конечно ребенок, но я тоже присутствовала.

Hel2010:

Да,так и было. Почти все были с родителями, или даже все (кто в наше же время был), смотришь работу, если не согласен с чем -то, можно позвать педагога, спросить. Далее или пишешь апелляцию, или нет.

Нам вот выслали результаты по информатике на почту, ребенок не согласен с оценкой. Я в этом ничего не понимаю. Как думаете реально на просмотре апелляцию по информатике подать?

Skorpionchik83: информатике

добрый день! выслали результат по информатике на почту? я верно поняла?

Добрый вечер! кто- нибудь знает, когда уже будет общий рейтинг?

Наталья Сивкова:

На сайте написано, что информация о результатах рассмотрения апелляций будет доведена до сведения родителей (законных представителей) не позднее 16 мая. Значит, вскоре после этого и список зачисленных опубликуют.

Наталья Сивкова:

Запрос надо отправить, тогда высылают

появился протокол последнего экзамена для гумкласса

Спасибо! наберемся терпения.

Мама-Таня:

Наталья Сивкова:

Удачи вам!
Сейчас зашла форму записи посмотреть, наша фамилия исчезала из таблицы(

Мама-Таня:

У вас не мат-инф случайно? Там вначале не было таблицы и была одна фамилия на 17:00. Потом, видимо, загрузили таблицу поверх неё

Антимония:

Мат-инф, да. Сейчас всего 4 фамилии в таблице. Вчера больше было, когда я записывалась.

Мама-Таня:
Спасибо, что сказали🙏🙏🙏

Добрый день. Можете подсказать, кто председатель конфликтной комиссии? На чье имя писать апелляцию?

Skorpionchik83:

“В день, когда осуществляется показ работ, после процедуры показа в случае несогласия с выставленными баллами родитель (законный представитель) имеет возможность подать апелляцию. Апелляция подается в письменном виде на имя председателя конфликтной комиссии гимназии”
Показа работ же ещё не было. Вам там скажут, на чьё имя писать. Там всё спокойно и доброжелательно, не переживайте

Антимония: я это читала. Просто по информатике пишем апелляцию заранее.. Возможно будем даже посылать по электронной почте..

Skorpionchik83:

Подскажите, пожалуйста, где указано, что апелляцию по информатике заранее пишем?

Мама-Таня:

Нигде не указано.. Просто. Раз работу выслали на почту , мы решили написать... При том что я читала, что в том году информатику особо на просмотре не разбирали..

Добрый день. Кто ходил на апелляцию? Как успехи?

моего качество проверки работы устроило, со всем согласен. Поэтому просто сфотографировал вместе с критериями и пошёл домой

romashulya:

аналогично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы