9 гимназия 8 класс

Добрый день!
скажите, пож та, как вы понимаете этот пункт? если ребенок сейчас учится в профильном 7 классе ( инф мат) и подал заявление на индивид отбор в 9 гимназию.
Этот пункт относится к такому ребенку?
или перевод- это что- то иное в данном контексте?

Тоже видела этот пункт, но решила что он к поступающим не относится), в заявлении никак не обозначила.
у нас тоже профиль матИнф в школе.
Если кто-нибудь знает, напишите пожалуйста

Узнавали, к поступающим по вступительному отбору это не относится.

спасибо!

а кто-то фотографировал или смотрел списки по профилям? в какие профили сами дети из 9ки подавались активнее? сколько было своих на фм, фх и ми?

pene4ka:

Самый большой обычно ФМ. Вроде около 80 своих детей.

pene4ka: сколько было своих на фм, фх и ми?

ФХ-22 ребенка из 9

Totoshka*:

В фм по спискам на экзамен всего было заявлено 115 детей. Из них городских - 77. Это я списки на второй экзамен смотрела.

Мама-Таня:

Да, тоже посмотрела по фото, 115 человек (списки первого экзамена)
Странно, родитель из самой 9ки говорил про 80))

Но столько не выходит. Значит, всего 115

Totoshka*:

А вы не делали случайно фото списков МИ? Сколько туда человек поступает всего? Просто на информатику висели списки только городских (из 9-ки сдавали в другое время), а математику я не смотрела списки(

Мама-Таня:

Увы, нет, у меня телефон оказался на такое не способен
По ФМ и то попросила у знакомых

Доброе утро. А не было еще информации по просмотру работ? Когда точно будет и в какое время?

Totoshka*: Могут ли предложить другой профиль по результатам - скорее нет (да и в регламенте такого не встречала). Но точно не знаю, как на самом деле происходит)

Раньше у поступающих в физмат и физхим был единый рейтинг. По результатам первых брали в физмат, следующих за ними в физхим. Т.е теоретически первый в рейтинге физхима мог и не пройти в физхим.
Как сейчас не могу сказать

Skorpionchik83:

Ответ:

Пока, вроде, на сайте нет. Обещали ссылку, по которой можно записаться на 4-8 мая

Skorpionchik83:

Totoshka*:

Конкретно моему ребёнку предложили другой профиль. У меня в заявлении был указан один, учится на другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы