9 гимназия 8 класс

Мой информатику писал, сказал полегче чем в СУНЦ, но решил не всё, были сложные задачи на программирование. Неожиданно, но после экзамена был разбор всех заданий с учителем.
У кого дети писали информатику, что говорят?

Tigrа: что было легко, решил все

И у нас такой же ответ.

Задачи были какие-то на снежные темы)) Снег пошел во время движения автобуса.. на крыше слои снега)

Мой решил все, говорит, посильные задачи были на информатике ( не то, что математика🙈).
Я вот так и не поняла:
попросила сына посмотреть списки около лестницы. 61 человек.
говорит, что писали вчера информатику вместе с учениками девятки.
но в протоколах проверки математики на инф мат тоже 61 человек. так, получается, в протоколах, девяточники тоже фигурируют?

здесь писали, что по ним отдельные протоколы вроде.
поясните, пож та, кто понял..

Моя сказала, что биология намного легче, чем была в СУНЦ.

Вряд ли в список протокола МИ входят гимназисты. На курсы ходили 30-32 чел. плюс без курсов знаю нескольких детей. Если в 7кл.-30чел., то кол-во детей было бы больше.

Totoshka*: Задачи были какие-то на снежные темы))

А это какой профиль? Ребенок мне после экзамена сказал, что было достаточно сложно. Математика показалась проще.

pene4ka:

ФМ. Ну мне он рассказал после экзамена содержания задач по физике, по мне сложные и непонятные, но я и не физик)) Но ему нормально. Сказал полегче сунца.

А математика ему показалась +- также. Но он больше физик.

И, честно, мы всегда на оформлениях страдаем) А здесь оно вроде как очень нужно))

ttesh:

Интересно, в каком кабинете был разбор после написания. У моего ничего не разбирали. Написал-вышел

romashulya: Интересно, в каком кабинете был разбор после написания. У моего ничего не разбирали. Написал-вышел

Детям объявили перед написанием, что будет разбор после экзамена.

Totoshka*: Ну мне он рассказал после экзамена содержания задач по физике, по мне сложные и непонятные, но я и не физик)) Но ему нормально. Сказал полегче сунца.
А математика ему показалась +- также. Но он больше физик.

наши с вами дети одинаково говорят, и наш тоже больше физик) и про математику тоже сказал, что на уровне с сунцем, а физика сильно легче.

Наталья Сивкова:

Дети из 9-ки писали в другое время. В списках у лестницы только дети из города.

АленЪка:

Да, оказывается был. Мой вспомнил, что ушёл раньше

Тоже поступаем в МИ. Математику хорошо написали. Информатику ждем результатов. Причем в пробниках можно было программировать на любом языке. А на экзане только питон.. Вот тоже не понимаю. Дети из 9ки с нами в рейтинге или отдельно? ₽

Skorpionchik:

На сайте гимназии даже выделено жирным, что протоколы учащихся школ города они выкладывают

Понятно, что ничего не понятно.. Как будут все же рейтинги формироваться.. На что ориентироваться, если мы не знаем результаты детей 9ки, а также не знаем сколько заявлений в какой класс..

Skorpionchik:

ориентироваться на рейтинги поступающих из города. только так, потому что рейтинг самой школы вам особо ничего не даст, т.к. детей все равно оставят в школе, отчислить не могут, могут только перетасовать по профилям, если откровенно будет слабо сданы экзамены в желаемый профиль.
обычно, по рейтингу из города первая 5 поступает, в физхим/физмат может быть поменьше. ну в любом случае гимназия будет заинтересована в ребятах, сдавших на максимальное количество баллов.
мои обе проступали именно в 8 класс, 2 разных профиля, обе были в первой пятерке

Выложили результаты второго экзамена

Сейчас в девятке 4 седьмых класса? В 8 предполагается, что все профильные, или ещё 1 универсальный для местных будет?

romashulya: что все профильные

Все профильные
Было 4, будет 5 классов

romashulya: Сейчас в девятке 4 седьмых класса?

Да.

romashulya: В 8 предполагается, что все профильные, или ещё 1 универсальный для местных будет?

Все профильные. Тоже пять 8-х классов. Вроде соцэк не будет с этого года.

В прошлом году повезло, что добавили один профиль мат-инф. А в этом один убрали.

romashulya: Сейчас в девятке 4 седьмых класса?

4 класса.

Подскажите, когда аппеляция и просмотр работ?Нигде не вижу информацию..

Skorpionchik: когда аппеляция и просмотр

С 4 по 8 мая.

Totoshka*: 17

Ответ:
добрый день!
а нет ли прошлогодней информации по мат- инф? проходной балл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы