9 гимназия 8 класс

NataRos:

У меня есть только 8 ФХ- 26,67

не могу найти график )нашла график в новостях от 13 апреля, прошу прощения

АленЪка: У меня есть только 8 ФХ- 26,67

это в стобальной системе уже?

pene4ka: это в стобальной системе уже?

50-60-балльной наверно, если за 1 экзамен 20 или 30 баллов максимум

Tigrа: 50-60-балльной наверно, если за 1 экзамен 20 или 30 баллов максимум

нет, в положении указано, что результаты всех экзаменом переводятся в 100 бальную систему, то есть: выше написано ребенок сдал на 8 баллов математику из 30, то есть в стобальной системе - 26,67 баллов. Второй экзамен допустим сдал на 18 из 20 первичных баллов, то есть в стобальной системе 90 баллов. преимущественного права нет, то есть в третьем столбце ноль. итого, суммируем 26,67+90+0=116,67 делим на три, получаем итоговый бал -38,89

Физика математика - 58,61
История литература: 53,33
Биология химия : 54,17
Физика химия: 26,67

Это прошлый год

pene4ka: нет, в положении указано, что результаты всех экзаменом переводятся в 100 бальную систему

о как мудрено. понятно, спасибо за разъяснения
не видела этого

Totoshka*:

Это суммарный балл?

romashulya:

pene4ka: в положении указано, что результаты всех экзаменом переводятся в 100 бальную систему, то есть: выше написано ребенок сдал на 8 баллов математику из 30, то есть в стобальной системе - 26,67 баллов. Второй экзамен допустим сдал на 18 из 20 первичных баллов, то есть в стобальной системе 90 баллов. преимущественного права нет, то есть в третьем столбце ноль. итого, суммируем 26,67+90+0=116,67 делим на три, получаем итоговый бал -38,89

romashulya:

Да, из списков рекомендованных к зачислению прошлого года. Как поняла, переведенный в 100-б.систему. Просто написано было "Проходной балл для учащихся образовательных организаций Екатеринбурга: ...(число)"

Физ хим такой непопулярный?((

Mila41: Физ хим такой непопулярный?((

В этом году по списку 59 человек

АленЪка: В этом году по списку 59 человек

В прошлом было 34 из города. В физмат 73. Так что, наоборот, популярность растет)

АленЪка:

Физ-хим - это ведь 8а? 37 человек из города, судя по протоколу

SUPERgirl:

Да, тоже посмотрела, 8а - в этом году 37. 8б - физмат -77.

SUPERgirl: Физ-хим - это ведь 8а? 37 человек из города, судя по протоколу

Да, из города 37, а всего 59 с детьми гимназии.

АленЪка:

А в мат-инф сколько человек из гимназии поступают, не знаете?

SUPERgirl: А в мат-инф сколько человек из гимназии поступают, не знаете?

Нет, дочь в фх сдает экзамены.

Ребята из девятки отдельными списками проходят или в общих? Пишут со всеми? Как понять реальное число детей в конкурсе

Нам в след году проходить этот путь, ребенок пока не выбрал. Внимательно слежу за темой

romashulya:

АленЪка: Ученики 9 гимназии, они сдавали вместе с детьми не из 9 гимназии, но результаты у них отдельно.

romashulya: Как понять реальное число детей в конкурсе

Только детей просить сфотографировать списки, в субботу будет экзамен.

Я вот давно думаю и никак не пойму) вот поступают на желаемый профиль 45 учеников 9ки, вот они сдают и выстраивается рейтинг. Как в число детей профиля (30 человек) попадают дети не из девятки? ли рейтинг общий?

АленЪка:

Не подскажете, где именно их вывешивают?

romashulya:

Перед лестницей с обеих сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы