Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дано: хулиганистый, подвижный первоклашка, который в школе, как дома. Ну, то есть бросает вещи куда попало. Все подписано. Часы и очки не подписала. Итог: очки посеял. Положил на лавочку в "час пик". Обидно (
Понятно, что расходник. Но хотя бы раз в полгода. Очки первые, надел в сентябре.
Вопрос: какие-то хитрости, уловки, зацепки, чтобы очки оставались на носу? Ну, не скотчем же приклеить?
Номер телефона-супер идея) спасибо!
А держатели без разницы, он сам их снимает
Шнурочки такие для очков, на которых они повиснут, если снять....может их?
https://tkrim.ru/category/shnurok-dlya-ochkov-uvex
У нас они чаще ломаются, чем теряются! Вернее ни разу не теряли, а ломаем раз в три месяца
Коффе,
спадывают
ребенок в школу пошел,учите русский!
У старшей ломались. А у мелкого даже сломаться не успели 🤦♀️. Нашедший мог и сломать, конечно. Но я об этом, к счастью, не узнаю.
Шнурочки тоже записала. Хотя старшая их всегда снимала, у нее насчет них были другие идеи.
Ну, как вообще можно в школе в очках?! У меня их никогда не было. Муж спокойно как-то. Хотела отправить очки заказывать "герою" - не идет. А я ни разу не советчик.
Цепочка для очков, снял - висят на шее.
Специальная резинка для очков . Сын носит с 2х лет , проблем нет ттт, тоже первоклассник, в школе вообще их не снимает
Цепочку не советуют, опасно
Есть силиконовые заушники, мои носят давно. И прыгать и бегать можно, не сваливаются.
Моя ходит с заушниками. Очень удобно.
Как очки могут быть расходником? Мой тоже первоклассник, носит очки. Стоят 20 тр. Снял, положил в футляр, убрал в портфель. Только так. Но мой педант в этом плане. Очки должны быть чистыми и лежать в футляре.
Спецрезинка, иногда она бывает с пружиной
Сходите в выходные в оптику и примерьте
Я своего учила очки не снимать в школе.
Я дочери сказала, если сломает/потеряет очки, новые сама из своих накоплений будет заказывать. Пока бережет
Ну же ж, девушки... Очки первые, парень хулиганистый и подвижный. Я за 20 тыров и не думала даже брать, казалось, знаю, чего ждать. Но и за 3 т.р. обидно раз в месяц заказывать. Он был готов убирать в футляр. Но первым потерял футляр.