Индивидуальные тренировки по единоборствам

Может кто-то посоветует своего тренера) для мальчика 12 лет ищу для укрепления уверенности в себе, цель не научиться драться, а укрепится в своей мужской энергии и силе.
Папа не участвует, вижу что необходим опытный тренер-наставник мужчина.

Зачем индивидуально? Биться то с кем?

GAZPROM: Биться то с кем?

С самим собой.
Я же написала

Аноним 464: цель не научиться драться, а укрепится в своей мужской энергии и силе

Аноним 464: Индивидуальные тренировки по единоборствам

Единоборства подразумевают контакт с партнёром.

Аноним 464: цель не научиться драться, а укрепится в своей мужской энергии и силе.

Тренажёрный зал.

Astrum*: Единоборства подразумевают контакт с партнёром.

Тренер не партнёр? Зачем нужны спарринги с ровесниками, если по вашему мнению достаточно тренажерного зала?
ОФП занимается давно, это другое.

Аноним 464,
Тоже думаю в эту сторону, как вы. Только я из-за того, что сын (ему 9) плаванием занимался, бассейн сейчас закрылся, да музыкалка у него. В целом не спортивный, в группе детей (в его возрасте дети уже по несколько лет занимаются) неуверенно будет себя чувствовать.
Узнавала в разных клубах, не везде есть индивидуальные тренировки и они очень дорогие.
Более менее по цене подошел клуб тайского бокса на Уралмаше, не звонила пока (расписание в музыкалке устаканится, тогда позвоню).

клуб Батя могу посоветовать под ваши задачи.
но спарринги там дети с детьми.
А вообще, надо звонить и разговаривать с тренером ;)

Зачем нужны спарринги с ровесниками

Весовая категория другая- это раз.
один в зале- это тоска зелёная- два
дети друг у друга учатся, им интереснее- три.

анонимка,
Вот и у моего бассейн с офп и музыкалка, турклуб ещё плюсом, не спортивным не назову, но неуверенность и сомнения в своих силах присутствуют.

Аноним 181: один в зале- это тоска зелёная

Да почему один? С тренером. Или что, все кто на персональные тренировки ходит сами себе предоставлены?
Наработает технику и если захочет, пойдёт в группу.

Аноним 181: клуб Батя

Спасибо

Для уверенности надо со сверстниками заниматься и побеждать)
А для навыков можно и индивидуальные с тренером

Автор, район какой?

Gafff: Айкидо

Где индивидуально?

Gafff: Ходили на персональные тренировки на карате, все прекрасно

Напишите, пожалуйста где и с кем занимались

Аноним 951: район какой?

Центр

Аноним 464: неуверенность и сомнения в своих силах присутствуют.

а как вы этот вывод сделали?
и как тренировки со взрослым дядькой, который точно и гарантировано "не вдарит", изменят ситуацию?
после индивид тренировок один знакомый мальчик пришел на соревы по карате - заплакал и ушел. В жизни, кстати, очень уравновешенный и уверенный в себе паренёк, абсолютно молодец.

Аноним 464: Тренер не партнёр?

Неравноправный.

1. У тренера другая весовая категория.
  2. У тренера высокий уровень подготовки. Он будет поддаваться?
  3. Как ребёнок оценит свой прогресс?

А у ребенка есть соответствующая подготовка? Наш тренер проводит персоналки, но не с нулевыми же детьми. Персоналки нужны когда уже определенный уровень достигнут, но где-то проседает техника.

Аноним 464,
район какой? Уралмаш ТРЦ Меркурий Тэквондо, Алексей Александрович, именно помог нам появилась уверенность что ребенок может постоять за себя, именно не драться а дать отпор

Аноним 155: Уралмаш ТРЦ Меркурий Тэквондо, Алексей Александрович, именно помог нам появилась уверенность что ребенок может постоять за себя, именно не драться а дать отпор

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы