Отвратительно встающий по утрам ребенок

Аноним 618,
А какой класс, я пропустила, может?

Аноним 618: У нее третий класс, она не сможет даже поиск обозвать по теме как надо.

Что вы там ищите то? Какие предметы? Пусть сама по учебникам и тетрадкам вспоминает, что проходили.
У меня 3ти классник и я не понимаю какие темы можно не понимать в 3 классе, чтобы искать разбор на ютубе. Окружайка и русский в учебнике, математику просто надо знать (уметь считать), литра это просто читать. Англ только, но там в основном просто заучивают слова и фразы - тоже по учебнику.

Со своим школьником (1 смена) вопрос решила магнием в 19 часов и укладыванием спать в 21.00. В 7.00 встаёт без истерик ттт, уже почти месяц, как начался учебный год.

Аноним 754: Со своим школьником (1 смена) вопрос решила магнием в 19 часов и укладыванием спать в 21.00. В 7.00 встаёт без истерик ттт, уже почти месяц, как начался учебный год.

Дак я тоже ее кладу спать со всеми в 21.00. И все спят,кроме нее. Я вчера иду полдвенадцатого голая из ванны в темноте, а возле моей кровати стоит статуя в трусах, сообщающая, что ее обязательно надо разбудить ее в восемь утра. Я чуть на тот свет не отправилась тут же

Аноним 618: средняя же сущее наказание

Примите уж какой есть

Аноним 350: школу разок проспит, будет во время вставать.

Не работает это

Аноним 618,
Так одно дело - запланировать общее время отхода ко сну. Другое - реализовать. Ищите способы. Возможно, перед сном выходить на прогулку. Проветривать комнаты до комфортных для сна 18 градусов. И какое то время всей семье ложиться (выключая все телевизоры и гаджеты) в 21.00-21.30
Повторение определённого ритуала - половина успеха. Вторая половина - возможно, посещение невролога. Потому как дети должны ложиться спать в разумное время и утром вставать выспавшимися.
Кстати, сын тоже в третьем классе. Домашку разбираем вместе, но делает сам. Ничего сложного нету. Где нужно участие родителей - помогаем. С компом пока тоже не особо в плане поиска информации. Ищет по многочисленным своим книгам энциклопедиям. Недостаточность информации добираем вместе.
Наладьте режим у дочери, и все настроится само собой

Аноним 618: а возле моей кровати стоит статуя в трусах, сообщающая, что ее обязательно надо разбудить ее в восемь утра.

Купите несколько будильников. Пусть сама ставит и просыпается.

Аноним 618: Мне кажется что издевается

вы серьезно???

Я тоже сова. Всю жизнь сова. В школе ненавидела рано вставать, но все равно вставала по будильнику. Даже когда училась со второй смены, то утром была музыкалка.
Просто перестаньте будить ребенка и подарите пару будильников. Я до сиз пор ненавижу будильники, рано вставать и вообще всех окружающих первые полчаса после сна, но каждый день встаю.

Моя тоже бродит, пока 5 раз не рявкнешь. Но даже загнанная в комнату, не спит, я слышу. И утром встаёт еле-еле, исключительно на нежелании опоздать в школу. В выходные до 12 дрыхнет.
Но мы с мужем такие же. Я, наверное, месяцев 8 как начала рано вставать. Сама не знаю, почему, наверное, старость. А до этого 40 лет мучилась, вечно спать хотела по утрам.

У нас такая красотка. Уроки садилась делать только в 21.00 и до 24.00. Ну такой она совенок была. Вообще у меня мальчики выскакивают в 7 утра а девочки как варёные амебы. У них утром лепресняк и лучше их не трогать злые как фурии.

Тоже самое. С одной стороны вторая смена у нас не удобная, еще и уроки в разное время в разные дни начинаются. Но сын высыпается, я пока дома, он сам встает в 10, если не будить. Но зато уроки без истерик.
А в первую смену вставали, треш полный
И я вижу, что он реально сова. Он отлично себя чувствует, если ложится в 23.00 и встает в 9 часов. Если ложится в 21.00 то в 7 его не поднять, на себе только если тащить.

Допы ведь не каждый день. Когда вечер свободнее делать хотя бы один - два урока вечером.
1)Спать ложиться раньше ! Однозначно. Даже , если через не хочу. Потом привыкнет ко времени отбоя и организм сам захочет спать, устанет и уснет.
2)Магний пьем. Особенно в начале года и перед ним.
3) Будильник ! Обычный, громкий. Если надо два будильника или на тел продублировать один или два подъёма. У нас встаёт сразу, как прозвенел.

Тоже всю жизнь мучилась, хотела спать по утрам. Даже , если режим и выспался. Учеба ещё ладно, но работа и с детьми. Уволилась. Пока мелкий растет, спит беспокойно, особенно , если болезнь , вообще не сплю сутками.
На работу с 8 утра больше ни за что.

Аноним 33: Потом привыкнет ко времени отбоя и организм сам захочет спать, устанет и уснет.

Я 40 лет привыкала.
Я, конечно, ложилась по времени, вот только не спала до часа или до двух. Лежала тихо играла. Потом старше стала - фантазировала что-то. В белые ночи читала около окна.
Это наивное заблуждение жаворонков, что сову можно переучить ранним укладыванием спать. Биоритмы так просто не меняются.

Я тоже думала, что издевается надо мной ребёнок.
Ложится поздно, заснуть не может, потом встать не может. Дошли до ночной сьемки активности мозга. ЭЭГ, вроде. В результате оказалось, что у него почти полностью отсутствует одна фаза сна. Т.е., он несколько лет не спал нормально, не мог, а я психовала.
Полечили, стало гораздо лучше.

Аноним 618: Мне кажется что издевается

Ей тоже кажется что мать над ней издевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы