Отвратительно встающий по утрам ребенок

Хелп ми! Трое детей и средняя это самый отвратительно встающий по утрам ребенок. И самый отвратительно ложащийся вечером. Утром я бужу ее пять раз, в итоге она на меня же орет, психует и портит мне настроение прям с утра. И она же по сто раз приходит ночью ко мне в спальню сказать,чтоб завтра я ее непременно разбудила в восемь утра. Дай боже,если она в 10 встанет. Вторая смена. Двое остальных детей сами встают. Что делать?нервы на исходе, ска

Ну так и пусть встает в 10. Зачем непременно с утра поднимать?

Сиpин,
Если её не поднимать,она встанет в час, аккурат к началу уроков. А ещё дз надо сделать. Это если я ее поднимаю, засунув свою гордость в верховье ног, она встанет в десять утра

Аноним 618: А ещё дз надо сделать.

Если у вас ребенок махровая сова, а по описанию как раз она, то пусть делает уроки вечером, а утром спит. Смысл в ранних побудках? Вы нервничаете, ребенок злится и не высыпается.****

домашку делать вечером, утром пусть спит. Как вариант

Аноним 618: А ещё дз надо сделать

Если она плохо ложится, то есть смысл уроки вечером сделать? Со своей вечером делали. До 12, так до 12 ночи

Аноним 618: Утром я бужу ее пять раз

всего пять раз и Вы уже беситесь? :) автор, обнять, понять и простить. Вы ее не переломите, биоритмы не изменяемы и не переучиваемы. Можно только сжимать зубы и договариваться... договариваться... договариваться... каждое утро годами. Если работоспособность растет с 21 до 00, пусть работает в это время...

Вечером делать уроки, утром пусть спит

Отстать от ребёнка, ну и во сколько ложится, и почему уроки не сделаны с вечера, если утром хочется спать.

Сейчас это отвратительно встающий ребёнок, потом отвратительно встающий подросток, потом взрослый)
Я, именно такой ребёнок. Могу всю ночь как конь пахать, спать не хотеть, а вот утро для меня ад адский. Лечь раньше не помогает. Ничего, все адаптировались. Коллеги с утра меня не бесят, дети дают спать, если выходной. Зато вечером я горы сверну.
Автор, не мучайте ребёнка. Ей и так предстоит. Весь мир бесяче настроен на жаворонков. Первые смены, работа с 8 и грудные дети

Дело молодое,
Мне кажется что издевается

Я не хочу уроки с ней делать вечером, у нее вечером допы, мы в девятом часу только дома. Вечером у меня нервы и состояние "вы меня все зае"

У меня один ребёнок жаворонок, легко соскакивает. Зато в 22.00 уже спит, клубочком. А второй в меня. Полуночник. Утро у нас с ним начинается в 13-14.00

Мои вечером делали, утром допы, старшего пока руками неначнешь будить вообще не слышал. Ничего к 10 классу стал будильник слышать, и спать в 23 часа.

Раза 3 скажите и пусть спит, школу разок проспит, будет во время вставать.

Аноним 618: Вечером у меня нервы

...но она не издевается. У Вас с ней просто несовпадение биоритмов. Бывает... Может, сама будет делать, пока мама рядом дремлет или с кремом на лице сидит?

Леди на пледе: Сейчас это отвратительно встающий ребёнок, потом отвратительно встающий подросток, потом взрослый)

И это мой муж и она явно в него. У нас с ним скандалы до небес тут были с матом всех его проррдителей, когда надо было отвозить ребенка в садик. Выезжать надо было в семь тридцать, а его высокожопие спит

Аноним 618,

Попробуйте отпустить эту домашку -она делает сама, вы только проверяете. Первое время будут плохие оценки, возможно, но когда то надо ребенка к самостоятельности приучать. Делать домашку вечером.

Аноним 618,
А если в садик позже привести, что будет?

Аноним 350: Раза 3 скажите и пусть спит, школу разок проспит, будет во время вставать.

Она меня до инфаркта доведет тогда своими криками

Леди на пледе: У меня один ребёнок жаворонок, легко соскакивает

Вот, два золотых ребенка в золотую меня. Сами встают, сами спать лянут, даже если вокруг армянская свадьба будет гулять. А средняя же сущее наказание

Vasilisa_Votpuske: Попробуйте отпустить эту домашку -она делает сама, вы только проверяете

Я отпускаю понемногу, но она в школе не усваивает на сто процентов. Мы с ней дополнительно иногда смотрим Ютуб, разбираем темы. Я хз, почему она не понимает так,как дают в школе. Дома по видео ей все понятно.

Аноним 618,
Пусть сама видео эти ищет. Попробуйте в качестве эксперимента на месяц.

Аноним 618: не хочу уроки с ней делать вечером, у нее вечером допы, мы в девятом часу только дома.

У нас так и было тоже. Из школы на допы некоторые дни. Уроки вечером после них. Уроки вечером в некоторые дни было критично, так как утром тоже допы

Vasilisa_Votpuske,
Она не будет искать, я в первом и во втором классе ее отпустила, до сих пор расхоебываю. Она очень стеснительная со всеми,кроме меня. У нее третий класс, она не сможет даже поиск обозвать по теме как надо.

Аноним 618: Она меня до инфаркта доведет тогда своими криками

А вы не ведитесь. Кто из вас взрослый то?
Это целиком и полностью ее вина.

Слава Курилов в 10летнем возрасте Иртыш переплыл. А уж встать по будильнику в этом возрасте тем более можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы