Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема удалена

Аноним 702: Зачем вы это делали вообще?

шубу кукле хотела сшить, че не понятного

Чема: ласточек хоронили

Мы с подружкой как-то нашли дохлого попугая и похоронили его с почестями. Но его откопала кошка, мы попугая отобрали и перезахоронили уже не так помпезно мне было почти 6, ей 5

Аноним 289: Когда вы ее увидели об этом наверное сразу узнал весь район? Я бы не знаю на какой громкости бы визжала.

Честно сказать я не особо удивилась. К этому все шло у нас и ёжики приносились домой, и птицы раненые..коты так вообще даже внимание не обращала уже ..в нашем случае летучая мышь это уже наверное ожидаемо было.

Аноним 258: общем и целом я поняла, что большинстао ничего опасного в ситуации не увидело

Как ничего опасного, вон короновирус по всему миру от летучих мышей.
Я вон даже когда голубь мимо пролетает, трясусь от брезгливости, в моей голове сразу возникают цифры - он порядка 300 болезней переносит брррр

Аноним 289: Как ничего опасного, вон короновирус по всему миру от летучих мышей

А комары? А мухи? Страшно жить. Что в мире твориться - страшно подумать даже

Аноним 289: Как ничего опасного, вон короновирус по всему миру от летучих мышей.
Я вон даже когда голубь мимо пролетает, трясусь от брезгливости, в моей голове сразу возникают цифры - он порядка 300 болезней переносит брррр

Так видите, что здесь большинство народу считает, что летучие мыши - это пушистые пусеньки. И даже разрешают детям с ними дома играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы