Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема удалена

Всем спасибо за мнения

Аноним 258: Еще и дохлая или полудохлая, ужас.

да может живая, днем то они спят. оспади, вот что за люди.
Сколько я тех летучих мышей трогала, и никакого ужаса.

Аноним 258: Нужно что-то делать может в школу сообщить

в прокуратуру сразу.

Лагерта: Сколько я тех летучих мышей трогала, и никакого ужаса.

То есть, если бы ваш ребенок играл с летучей мышью, то вы бы его по головке погладили и сказали - развлекайся, развлекайся?)

Аноним 258: То есть, если бы ваш ребенок играл с летучей мышью, то вы бы его по головке погладили и сказали - развлекайся, развлекайся?)

еще бы сама отобрала пузико погладить. Да.
Я всю жизнь их люблю. И в пещерах сколько раз трогала и в руки брала и о ужас, да.

Лагерта: еще бы сама отобрала пузико погладить. Да.

ясно

Как мы вообще выжили после нашего детства, непонятно (( современным детям даже мышей не потрогать (

Лагерта: Сколько я тех летучих мышей трогала, и никакого ужаса.

Мой вообще притащил домой. Живую у пацанов забрал

Если бы родители знали, кого и с кем мы играли в детстве, и кошки и собаки и дохлых голубей и ласточек хоронили, летучих мышей ловили, ужей.....

Аноним 369: ак мы вообще выжили после нашего детства, непонятно (( современным детям даже мышей не потрогать (

да вапче.
Опасные животные ага.

Наталуша: Мой вообще притащил домой. Живую у пацанов забрал

главное потом обратно отпустить, я ж зоозащита все дела

Чема: Если бы родители знали, кого и с кем мы играли в детстве, и кошки и собаки и дохлых голубей и ласточек хоронили, летучих мышей ловили, ужей.....

Я сама с кем только в детстве не возилась, но в отношении собственного ребенка я сейчас рассуждаю совершенно по-другому. Раньше не было столько информации и родители наши ничего не знали. Вообще с летучими мышами играть не стоит, лучше детям об этом сказать.

Аноним 258: Вообще с летучими мышами играть не стоит, лучше детям об этом сказать.

с этим согласна

Наталуша: Мой вообще притащил домой. Живую у пацанов забрал

Когда вы ее увидели об этом наверное сразу узнал весь район? Я бы не знаю на какой громкости бы визжала.

Аноним 258,
Я думала про тигра, медведя тема. А тут мышь летучая....

Аноним 258: или ничего страшного?

лучше бы дали детям санитайзер руки обработать или салфетки влажные.

Лагерта: Опасные животные ага.

так это факт, опасные

Аноним 258: Нужно что-то делать может в школу сообщить или ничего страшного?

Да ничего не нужно.
Чема,
Вспомнила.. Мама работала стоматологом, так я ей на работу приперла мертвого (как потом оказалось) голубя. Нашли мы его с подругой, не помню уже где и как. Ну а куда я его должна была, конечно в больницу , спасать птичку.

Аноним 49: Аноним 258,
Я думала про тигра, медведя тема. А тут мышь летучая....

Как вы представляете себе контакт с тигром?
Думаете после такого контакта останутся какие-то вопросы?)

Аноним 258: тащили дохлую летучую мышь завернутую в салфетку.

пфффф
я в детстве с дохлых мышей на речке стеклом шкуры снимала. Потом эти шкуры в дедовом сарае к стене прибивала.

А тут в салфетке носят. интеллигенция

Аноним 258,
Они главные переносчики бешенства в Нигерии, да. Только там немного другие виды, мыши-вампиры)))

Апрель: я в детстве с дохлых мышей на речке стеклом шкуры снимала. Потом эти шкуры в дедовом сарае к стене прибивала.

Каким то викингом были в прошлой жизни
Зачем вы это делали вообще?

Аноним 258: переносчики бешенства

Для этого мышь должна укусить как минимум
Я соглашусь, что с дикими животными контактировать опасно
Мышь позырить отобрала бы, обожаю мышей, особенно летучих. Емлт дохлая, тем более нечего бояться

shusha (в Москве):
Аноним 258,
Они главные переносчики бешенства в Нигерии, да. Только там немного другие вида, мыши-вампиры)))

Ну наконец-то высококомпетентный зоолог-инфекционист!

Они ж ее не съели.

maltseva: лучше бы дали детям санитайзер руки обработать или салфетки влажные.

Эта мысль была первая, которая пришла мне в голову. Но у меня не было с собой ни санитайзера ни салфеток.

В общем и целом я поняла, что большинстао ничего опасного в ситуации не увидело, тему удалю

Апрель: пфффф
я в детстве с дохлых мышей на речке стеклом шкуры снимала. Потом эти шкуры в дедовом сарае к стене прибивала

Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы