Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть угас тема про частные школы для всех. Большая, но предлагается обсудить именно школы, которые открыли обучение для среднего звена и старших классов. Не важно СО или нет. Очень хочется реальных отзывов тех кто учится или знакомые учатся, кто ходил на экскурсии + и - :
Созвездие
Открытая школа
Риттель скул
АЯ академия
Альтера
Изюм (планируют среднее звено)
Появляются новые заведения . Очень интересна свежая информация
Хорошая школа, там до 7 или 8 есть, оправдывает свое название
Ещё Сотворчество до 11, но не рекомедую
Аноним 704,
Как обстановка в Хорошей школе ? Доброжелательная ? К сожалению многие школы берут к себе агрессивных детей. Педагогически состав стабильный ? Есть ли места в 5-7 классах ? Интересна любая информация
Дочь в Созвездии 21 века учится.
Мне нравится. Ей нравится.
Домашку делают в школе, есть допзанятия - тенис, хореография, включено в стоимость. Питание 4 раза. И, слава богу, еда, отличающаяся от школьных столовок
Аноним 15,
Какой у вас класс ?
Аноним 15,
И правда ли что в созвездии дева детей забирают телефоны ?
МаМ, я в Москве,
Да, дети сдают телефоны, забирают после выполнения дз получают. И я считаю это разумным. Не отвлекаются на уроках, не списывают домашку. Администрация всегда на связи.
5 кл
Добавлю. Детей мало, дружат все друг с другом. Получается, что они как один большой коллектив
Добрый день! Интересуют отзывы проо Открытую школу.
Апну