Приложение для телефона по отслеживанию

Про зенли что то на плей маркете последние отзывы прям совсем плохие

Где мои дети

ЮлианннаМур: Про зенли что то на плей маркете последние отзывы прям совсем плохие

Специально зашла в тему. В прошлом учебном году на все, что не смотрела, были плохие отзывы.
Этот же Зенли, он хоть работает???
От Мтс что то было сто лет назад, даже рядом не показавыло, вообще в другой стороне.

У меня "где мои дети" работает бесплатная версия нормально, пока погрешностей не было

SeTracker2, на улице погрешность порядка 50 метров, но тут больше от качества GPS на часах зависит,
еще можно зоны настраивать

Королевишна®:
На Гугл картах можно делиться местоположением, но это должно быть взаимно. Те дети видят где вы, вы видите где дети. У нас муж, я и дочь добавлены в группу - все все видят, всем спокойно.

+

Королевишна®: На Гугл картах можно делиться местоположением, но это должно быть взаимно. Те дети видят где вы, вы видите где дети.

Научите, как сделать, что-то порылась в гуглкартах не нашла где тыкнуть

K@@@t: Научите, как сделать, что-то порылась в гуглкартах не нашла где тыкнуть

Справка - карты. Как сообщить о своем местоположении другим пользователям

В приложение айфона ее отслеживаю. Какие комменты глупые, уезжаю на другой конец города, ребёнок один с утра и до вечера - на все допы сама ходит. Смотрю по геолокации где находится.

Королевишна®,
О, спасибо 👍

ЮлианннаМур,
Не знаю как отзывы,но в андроиде телефоне работает отлично,слежу за 18 летнейй дочерью ,она за мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы