Ваши 11 классники уже начали подготовку?

А как надо готовиться?
Ходит к репетитору почти по всем предметам на всякий случай, хотя отличница.
Купила курсы по тому предмету, в котором сомневается.
Постоянно решает пробники.
А в школе какие должны быть движения? Их с 10 класса только и делают, что к ЕГЭ готовят.

Аноним 936: в июне интенсивные онлайн курсы

В июне??? В первых часлах июня уже ЕГЭ начинаются.

Аноним 4: русский, химия и биология

Сын выбрал еще в 9 классе эти предметы. Но 10 класс весело слил. Сейчас пыхтит, занимается дома (или делает вид). В школе пока ничего существенного не сказали.

Аноним 4: планирует медицинский

мой тоже это планирует. Убеждаю передумать. Не заучка он ни разу Хочет в Москву Убеждаю принять более вероятные варианты.

Мой пока в 8-м. Читаю и ужасаюсь-курсы, репетиторы, допзанятия. А у кого нет денег на все это, как сдают ЕГЭ? Куда идут и на что живут в дальнейшем?
Просто интересно, без финансовых вложений дополнительных со стороны родителей ребенок может ни на что не рассчитывать ? Или это бзик , как раннее развитие - школы развитич с года ?

Аноним 311,
Из знакомых, кто дополнительно платно не готовился, поступили в вузы попроще на специальности попроще, типа лестех, горный, сипи бывший. Я имею ввиду бюджет. Кто вообще дополнительно не занимался, рассчитывал только на школу, в колледж ушли. Мой готовился с 9 класса с репетиторами и курсами разными и его одноклассники также. Поступил, куда хотел в урфу, в Москву все равно не потянул. Так что, по моим наблюдениям, только если талант у ребёнка, можно поступить без репетиторов

katenock: Поступил, куда хотел в урфу

на бюджет?

katenock: в Москву все равно не потянул

Почему? Говорят, там бюджетных мест больше

ПрипевочкаХ,
Да, в июне, параллельно сдавал егэ и готовился к другим предметам, например информатика была 25.06, сдал на 95 баллов.

Аноним 311: Просто интересно, без финансовых вложений дополнительных со стороны родителей ребенок может ни на что не рассчитывать ?

Мне кажется, к тестовой части можно и самому. А вот где эксперты проверяют, я бы репетитора взяла.

Нюtа: на бюджет

Да, конечно, мы только бюджет рассматривали. Не поступил бы урфу был вариант в горном.
[cit]Нюtа: Говорят, там бюджетных мест больше
Ну, и желающих больше в Москву. На приоритетную специальность не прошел, а попроще прошёл, но не захотел. Остался в урфу , но там, где хотел.

Еще пару лет как определились)
И готовимся

Мы подготовку начали ещё с 9 класса. Были несколько раз на проф.ориентировании. Примерно представление имели в каком направлении двигаться. Сутками не занималась, конечно. Тем не менее поступила на бюджет, чему очень рады.

Sahara: Хочет в Москву

ох, дорого там, боюсь не потянуть. У медиков общаг нет, по крайней мере, первокурсникам ничего не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы