Ваши 11 классники уже начали подготовку?

Выбрали ВУЗ? направление? предметы? ресурсы для подготовки к ЕГЭ? У нас как то все пока сложно, и в школе все еще молчат, неужели никто еще не задумывается? Вы как?

Поделитесь, куда девочки планируют с физикой? так же рассматриваем и Москву и Питер

моя простыла, как и полкласса
никаких движений в сторону ЕГЭ пока нет.

у нас тишина. курсы в архе начинаются с октября, вот думаем или по выходным 5ч в день или каждый день по 4 ч. я ко второму варианту склоняюсь, но в таком случае когда учиться? на домашку остаётся 2 ч в день. в школе по 7 уроков до 2:30, потом с 5 до 9 курсы

Готовится с августа, биология и общество онлайн из дома занимается, русский сама. Поступать планирует в наш пединститут на логопедию/ дефектологию

Аноним 31: ресурсы для подготовки к ЕГЭ

по физике онлайн курсы выбрала, сама оплатила, занимается. по математике пока думает - хочет понять, что школа организует и чем поможет.

Аноним 31: в школе

написали одну кр в формате егэ по русскому. будет еще несколько. учитель новый - сказала, чтобы понять, как с кем заниматься. говорит, каждому даст индивидуальный план подготовки по результатам этих контрольных.

Аноним 31: Поделитесь, куда девочки планируют с физикой?

дочь точно определилась с направлением - энергетика. летом в сириусе побывала, по этому же направлению, еще раз утвердилась в выборе. по ВУЗу пока думает. ее больше всего привлекает наш УрФУ, она уже там половину преподов знает, т.к. весь прошлый год занималась с ними. И на этот год записалась. но немного посматривает в сторону МЭИ, т.к. ей русгидро предложили там целевое

Аноним 31: уже начали подготовку?

Условно. В лицее им что-то дают еще с 10 класса. Хотя на собрании и сказали, что к ЕГЭ не готовят, но по факту то что дается на уроках, пригодно к ЕГЭ.

Аноним 31: Выбрали ВУЗ?

Нет

Аноним 31: направление? предметы?

Да

Аноним 31: ресурсы для подготовки к ЕГЭ?

Моя нет. И не планирует, похоже.

У знакомых большинство выбрали курсы.

У моей пока ветер в голове. На курсы не ходит, репетиторов нет. Чего-то ждём. В школе собраний нет, не понятно будут или нет там детей готовить. Ну у меня и не парень, армия не грозит. Если что, через год сдаст и поступит куда захочет. Ничего не случится. Может определится как раз.

сидит с августа онлайн сама: русский, химия и биология. Сидит до 12 ночи, в выходные также. Планирует медицинский, но Казань, Нижний Новгород, Самара. Екатеринбург не рассматривает вообще

Аноним 31: ресурсы для подготовки к ЕГЭ?

для самых самостоятельных ссылки здесь www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892519/

Аноним 31: куда девочки планируют с физикой?

практически любая инженерная специальность + некоторое количество неинженерных))

Лошадь Анжела,
Моя когда в арх готовилась, вообще непрерывно училась. Выходных совсем не было. Ходила в институт на неделе, но рисунок был отдельно в выходной и репетитор по математике тоже. Очень тяжелый год был.

мамаСа (vipera berus),
Можете ссылкой поделиться на он-Лайн физику?

Аноним 31,
У сына на ракетостроении учатмя девочки в бгту

Аноним 563: Моя когда в арх готовилась, вообще непрерывно училась. Выходных совсем не было

Моя сказала что такого режима не выдержит собирается заниматься максимум 4 дня в неделю. Ну посмотрим

Jade: Можете ссылкой поделиться на он-Лайн физику?

online.ege-study.ru/profile/courses/

Аноним 563,
ой тоже не представляю пока как все распределить, поесть некогда будет

мамаСа (vipera berus),
Спасибо!

Удачи детям! Самый тяжёлый год. Можно сказать, в целой жизни.

Девочки, как мама сына, поступившего в этом году в Мск на бюджет, скажу: прикладывайте максимальные усилия, тк проходные баллы в этом году были оч высокие, в след будут ещё выше!

Аноним 4: но Казань, Нижний Новгород, Самара. Екатеринбург не рассматривает вообще

вот же ж печаль((((((((((

Год будет весёлым, точно)
Считаю, поставить отсечку, с кого времени начали готовиться к ЕГЭ, нельзя, каждый класс школы это ступенька - и 8, и 9, и 10.
Моя максималистка заявляет, что она не к егэ готовится, а знания получает.
Направление - математика, обществознание, английский. Конечно, максимум конкуренции, максимум баллы, минимум бюджетных мест. Создаём трудности и мужественно их преодолеваем.

Аноним 936,
Что посоветуете? Курсы? Репетиторы? Самообразование? Эх.... Понять бы как лучше

Да хоть кто,
У нас были курсы, самоподготовка и потом в июне интенсивные онлайн курсы. Вот они и дали максимальный результат.

Сейчас масса эффективных годичных онлайн курсов по подготовке к егэ. По опыту дочери могу сказать, что если база по предмету у ребенка хорошая, то такой формат чтобы подготовиться именно к сдаче егэ - дает отличный результат. По русскому вообще такие курсы супер нам помогли, сам экзамен не сложный, важно научиться попасть в формат егэ.

Подскажите если после 11 не хочешь поступать в институт, то какие обязательные экзамены нужно сдавать для того, чтобы получить аттестат?

Аноним 43,
В прошлом году был русский, на этот год вроде нет пока информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы