Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик в 10 лет спит в маминой постели

Аноним 509: Я вижу в этом только потребность ребенка в ласке и внимании.

Также считаю. Сама к маме спать приходила , когда папы не было, у меня очень сильный дефицит внимания был, компенсировала как могла.

Kaбанчик,
Как писька стоять будет так и перестанет, сообразит.

Лампа: Как писька стоять будет так и перестанет, сообразит.

Так тут писали что в 14 лет сын спит с мамой. В 14 лет стоит!?

Лампа: Маленький мальчик

В 10-12 эти маленькие мальчики уже многие телебонькать учатся. И видео в инете смотрят. И явно не с девочками-ровесницами, поскольку таких видео в доступе нет и вообще уголовно-наказуемо. А со взрослыми тетями, маминого возраста или чуть помоложе. И уже начинают сравнивать...

Некоторые мальчики в 13-14 лет имеют первый секс

Kaбанчик,
У автора темы сыну 10.
Люди разные : у кого в 10 стоит , у кого в 15.

Лампа: зашоренных, неадекватных и закомплексованных женщин!

Это проекция? О себе ж говорите. Иногда лучше молчать

Аноним 698,
Это про Астру и др.

Нормальная женщина понимает ,что в 10 лет ребенку иногда необходимая мама.

Маорица,
Автор в розовых очках и не хочет думать о отношениях сына в будущем, она реализует какие то свои желания, потребности, может отношения с мужем не очень, вот она и восполняет это через сына. Ну реально он спит с вами , а утром у него " стоит" и вот вам норм? Серьезно? У подруги у родителей отношения- как соседи, но всю любовь и заботу мать отдаёт сыну там прям чёткий перенос, но парень с мозгами и просто пользуется матерью, приезжает типа он такой хороший мальчик, так любит мамочку, а та ему деньги взамен высылает.

Лампа: 10 лет ребенку иногда необходимая мама

В постели? Пока папа в командировке? Ну да ну да, пошли по кругу

Ну у вас с сыном так мало телесного контакта в течении дня, что он не знает, как его восполнить только как не спать с Вами....

Аноним 698,
Попробуйте обратиться к психологу . или к психиатру. Медицина творит чудеса.

Лампа,
Спасибо за ценный совет)) к кому ещё мне обратиться?
Ну давайте подискутируем, очень интересно. Может мне к Вам обратиться? Вы случайно не врач? Может аналитик? У Вас столько ценных идей)

Почему телесный контакт в постели пока нет папы????
Ну сядьте к нему на край его кровати, поболтайте и уйдите к себе
Телесный контакт не равно одна постель.

Аноним 698,
Извините, не в моей компетенции разговаривать с больными людьми.

Лампа,
Так никто не спорит, но днем , а не ночью когда еще и папы нет.....ладно бы к родителям приходил, но нет , когда отца нет дома....

Лампа: Извините, не в моей компетенции разговаривать с больными людьми.

О, зато в моей! Я врач и аналитик. Давайте поговорим!

Аноним 698,
Лампа истина, насколько помню ее высказывания, у нее два сына у которых не будет проблем с девушками....потомушто девочек больше и парни нарасхват будут

Аноним 28: когда отца нет дома....

Если бы отец так не реагировал, то ситуация была бы иная.
Может , будь отец нормальный, сын пришёл бы понежился и к себе в кровать спать ушёл. А так... запретные плод всегда слаще

Мой (8 лет) бывает приходит поспать, но там папа не помеха, если что то случилось, рядышком с краю приляжет под бочок, так все и спим. Раз в месяц.
Старшая 9 лет давно не приходила.
Но я с каждым вечером лежу в их кроватках, обнимаюсь, разговариваю.

Black raven,
Не нужно сравнивать сына и дочь, все же разное половое развитие ....

Аноним 28,
Да у них не нет проблем с девушками.

Иногда банан это просто банан.

Лампа: Если бы отец так не реагировал, то ситуация была бы иная.

Действительно. Вы правы. Ситуация бы усугубилась в разы.
Слава богу хоть муж там нормальный. А мамашка использует сына для разыгрывания своих вытесненных желаний.

Маорица,
Марина я тебя очень уважаю, но мальчики... это такие мальчики. Они нежнее девочек , они слабее, им дольше нужна поддержка родителей.
У автора поддержки отца видимо в телесном контакте не особо и сын у мамы добирает.
Про своих могу сказать - да они приходят ( приходил) ко мне и к отцу , и к нам в постель, Старший до 12 приходил. Ну надо было ему. Но муж мой всегда нормально к этому относился. Он сам тактильный очень и дети такие же.

Аноним 698: пошли по кругу

Да, пошли по кругу. Пора заканчивать, разговор теряет смысл, собеседники начинают раздражаться))
Всех услышала, спасибо!
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы