Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мальчик в 10 лет спит в маминой постели

Я мама. Сыну 10 лет, 3 кл.
Когда муж в командировке, сын приходит ко мне спать. Со своим одеялом, подушкой, как бы переезжает на время отсутствия мужа.
Муж считает, что это недопустимо в этом возрасте. Лично я не вижу в этом ничего особенного.
Что думаете?

Почему недопустимо? Что он в этом такого видит?

Брат долго спал с мамой, всё нормально, в итоге.

Мы тоже по очереди спали с мамой лет до 14. Редко, но спали. Сейчас дочь 11 лет приходит спать ко мне, когда муж в ночную уходит смену. С мамой уютнее, я по себе помню. Нормальными все трое выросли

Я сама не знаю, чем это так напрягает мужа.
Я в закрытой ночной сорочке. Ребенок тоже в одежде для сна.
Обычно он как бы поболтать в темноте приходит. Выключаем свет и он что-нибудь рассказывает мне. Держит за руку.
Я вижу в этом только потребность ребенка в ласке и внимании.

И да, я тоже знаю семьи, где сын с мамой спал чуть не до армии)))))

Аноним 509: Что думаете?

Я думаю некоторые взрослые напрочь забывают свое детство и хотят. чтобы их дети тоже быстрее повзрослели.
Мальчику 10 лет. он еще маленький, кто бы что ни говорил, и это прекрасно, что у него есть мама, у которой нет фарша из предрассудков в голове

Дак все нормально у вас.Не вижу ничего такого.

Аноним 509: Когда муж в командировке, сын приходит ко мне спать.

Вчера со своим так тоже спала. Ему 10 лет. И такая счастливая, т.к. понимаю, что скоро закончится это) Явно лет в 15 уже не придет ко мне спать(

херня какая. Еще с мамой не обняться и не посекретничать....

Аноним 128: все нормально у вас

У меня муж когда на рыбалку с ночевой уезжает, сын 10 лет тоже ко мне перебирается. И перед сном всегда поболтать приходит. Не вижу здесь ничего, что бы напрягало.

Это у многих так на самом деле, да и есть страхи у детей еще психика не окрепла плюс перед сном хочется тепла контакта обнимашек

Аноним 509: Я вижу в этом только потребность ребенка в ласке и внимании.

Так и есть.
Моему 9,5, тоже 3-й класс, периодически просится вместе поспать, но я итак очень плохо сплю, диван довольно узкий, совместный сон для меня равно бессонной ночи. А так сама бы не отказалась - нравится родное тепло, по голове погладить, обнимашки.

До армии вряд ли. Лет в 13 уже сам не придет.

Аноним 988: Явно лет в 15 уже не придет ко мне спать(

Дочь до 13 лет со мной спала. Сейчас год, как в своей комнате спит. Хотя, нет летом ещё приходила, у неё в комна е кондера нет, жарко было, ко мне спать приходила.

Моему пока 8 лет. Тоже приходит полежать рядом,поболтать. Уснуть может иногда.
Я себя помню,что и в 12 лет к маме приходила так. Это плохо?
Я вроде нормальным человеком выросла

Ничего особенного
Мы с сыном ещё и в 13 лет могли после болтовни вместе заснуть)

Думаю муж подсознательно ревнует, что его место занимает другой.
Моему 12, я сама всю ночь с ребёнком спать не хочу, поэтому перед сном всегда с ним лежу в его комнате, болтаем/обнимаемся минимум 30-40 минут, вижу, что ему это нужно и пока он просит, буду это делать. Но только у него в спальне, потому что мне так удобнее. Ничего криминального не вижу, если у ребёнка есть потребность.

Ничего страшного

Мужу не надо рассказывать. Когда наш муж/папа в командировке, дочь 13 лет, тоже спит со мной. Я кайфую

Моему 10, тоже когда папа в отъезде может со мной спать, один минус - ноги пытается сложить и одеяло себе забрать) папа не ревнует) никакого нездоровья здесь не вижу, если ему так спокойнее, что мама рядом. Реально возраст такой сейчас еще полудетский, полуподростковый, еще очень нуждается в том, что просто мама рядом. Кстати папа не ревнует потому наверное, что у самого с мамой очень доверительные отношения.

Аноним 509: Лично я не вижу в этом ничего особенного.

зачем эта тема?

Аноним 193: зачем эта тема?

Ну с мужем спор возник. Он считает , что это очевидно, что так нельзя. Очевидно как белый день. Это для него как бы само собой разумеющееся. Я стала убеждать его в обратном. Ну и из любопытства решила спросить здесь. Он мне говорит: да тебе все скажут, что так нельзя. Я ему: ну вот и посмотрим.
Зачитала ему, кстати, сейчас комментарии. Недоволен муж.

Аноним 509: Обычно он как бы поболтать в темноте приходит. Выключаем свет и он что-нибудь рассказывает мне. Держит за руку.

Так приходите для этого вы к сыну. А потом идите спать.

Сыну 11, только месяц назад переехал в зал, а так спал на вытянутую руку от меня, в своей кровати. Когда муж дежурил, тоже иногда спал со мной. Дочка до 12 лет пыталась со мной спать, когда муж дежурил, когда дома ночевал, мне приходилось лежать в ее кровате, пока не уснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы