..............

Сударыня_с: А родители этих деточек что говорят? В чате озвучили?

Может и правда попробовать с родителями заводил пообщаться? Если уже готовы и класс и школу поменять, то хуже точно не будет…
У меня сын отличник и один заводила постоянно ботаном обзывал, дразнил. некоторые одноклассники охотно подхватывали и тоже дразнили. Я маме заводилы описала ситуацию и попросила побеседовать с сыном. В итоге парень перестал обзываться, а другие «поддакивающие» сразу исчезли (без вожака то). Но там мама оказалась адекватной и даже извинилась за сына…

Была ситуация один в один два года назад, тоже в Москве, класс 5 девочек 20 мальчиков, моя тепличная девочка из Екатеринбурга. Мальчишки все приняли хорошо, а вот девочки, кто то одежду в гардеробе бросал, моя начала общаться с одной девочкой, потом через неделю с другой, та первая девочка обиделась, взяла в гардеробе сменную обувь моей и выбросила в урну на улице, моя рыдала искала, эта девочка ей ещё и помогала искать, не признаваясь, отследили по камерам воришку. Директору плевать, учителю тоже, узнала, что из этого класса все новенькие девочки просто убегали в параллельный, моя отказалась переходить в параллельный, тк это бы значило, что она струсила, вопрос с переводом школы я решала 2 года (боялась наступит на теже грабли, поэтому школу искала с отбором и набором в класс, чтобы 1 сентября все дети пришли новенькие, дабы не вливаться в коллектив). По итогу, характер у моей закалился, она больше не Уральский лопушок, знания просели, добирали на стороне. Сейчас статусная школа, прекрасный коллектив, отличные учителя, детки все, как на подбор, адекватные, из хороших семей. Вам совет, меняйте школу прямо сейчас, ищете рейтинговые школы, там контингент получше, дети другие, соответственно и отношения в коллективе другие

Аноним 715: моя начала общаться с одной девочкой, потом через неделю с другой, та первая девочка обиделась, взяла в гардеробе сменную обувь моей и выбросила в урну на улице, моя рыдала искала, эта девочка ей ещё и помогала искать, не признаваясь, отследили по камерам воришку.

Так то жесть( девочка хоть извинилась? как же дочь потом с ними училась? Притерлись?

Аноним 406,
Я сама подошла к девочке, сказала, что вызываю полицию, ее родители будут возмещать ущерб, конечно она сильно испугалась, не думала, что дойдёт до такого, тк до моей дочери, новенькие уходили сразу.

Аноним 715,
А девочка что? С родителями кто-то разговаривал?

анониммм: Она написала мне в ватсап -учителя мне сказали класс дружный ,но дисциплина хромает. В итоге я делаю вывод ни дружбы ,ни дисциплины.

Они может и дружные. Против всех.
Пытайтесь перевестись. С таким классным, как у них, не изменится ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы