..............

..................

анониммм: Для себя вижу путь к директору

В данной ситуации единственных выход. А других школ рядом нет?

анониммм: И да в эту школу мы пришли на год всего ,сын об этом в курсе ,но не озвучивает этот момент всем.

Этот момент вообще в школе не озвучивать, ИМХО.

Классный руководитель где в этой истории? Почему вы сразу при первых сигналах ребенка к ней не обратились?

Меняйте класс, а если не поможет- школу. Имхо, бесполезно тут идти и к классной, и к директору, если это не первый случай. А он, скорее всего, не первый. Пожалейте ребёнка. Мой сын в такую же дрянь попадал. Всвязи с папиной работой за 9 классов 5 школ меняли, и только одна была вот такая гадкая. Здесь, в Екатеринбурге, кстати.

Попроситься в параллельный класс, учеба только началась. А вообще не могу представить себе такую ситуацию, прямо с порога его начали «обижать»? А в прошлых коллективах какие отношения были у ребёнка?

Сейчас по доброй традиции придут и будут рассказыват про силу характера, умение коммуникацировать в коллективе и отстаивание своего "я", но я придерживаюсь мнения, что ребенок пришел учиться предметам, а не со зверьём воевать.

Аноним 929: А вообще не могу представить себе такую ситуацию, прямо с порога его начали «обижать»?

я сама сталкивалась с таким с дочерью, но там классная быстро подключилась и все разрулили, да и началка это была. Бывают в классе некоторые индивидуумы, которые занимаются подобными вещами "а чо типа прикольно, мы просто так шутим..."

На год можно и на СО уйти, это наверное проще будет

Спасайте ребёнка, не надо его отправлять больше в класс этот

анониммм: Школ много ,но все по ветке метро

Москва? Там вроде получше с педагогами и психологами в школах, надо идти разбираться.

анониммм: В пн узнаю кто там психолог.

Для чего? Не тратьте время.

не тратьте время, только начали учиться, никуда не опоздали, меняйте школу

анониммм: к классе 3 девочки и 21 мальчик. не наступите на те же грабли

Gеrmiоnа: На год можно и на СО уйти, это наверное проще будет

Я бы так и сделала. Смысл ругаться, раз потом всё равно школу менять?

анониммм: И да в эту школу мы пришли на год всего ,сын об этом в курсе

жизнь порой такая непредсказуемая

Очень много от классного руководителя зависти как примут в классе. Мы тоже в пятом классе после нового года перешли в другую школу, дак классный руководитель тоже очень молодая, всем обьявила до нашего еще прихода про то, что придет новенькая девочка ее не обижать и позвала нескольких девочек нас встретить. И дочке сказала при всех ребятах что кто будет обижать тот получит леща))) Думаю что вам надо разговаривать с классным руководителем

Когда я училась в школе, у нас был похожий класс. В том плане, что не любили новеньких и их выживали. Ни один новенький не прижился, все уходили. На мой взгляд, не тратить время и искать хорошую школу и хороший класс правильный совет.

А родители этих деточек что говорят? В чате озвучили?

Аноним 405:
Когда я училась в школе, у нас был похожий класс. В том плане, что не любили новеньких и их выживали.

А я в 5 классе именно в такой класс попала, поменяли школу по причине переезда. Пришла в класс, где конкретно выживали новеньких. Очень сложно было. Причем сейчас, 20 лет спустя, мы с одноклассниками эту тему обсуждали, почему так было. Они сами объяснить не могут. Один вообще мне сказал, что очень хотел меня защитить, но не знал тогда, как. Но мы сейчас очень дружим с тм классом, где меня сначала не приняли. Кстати, к 8-9 гнобизм прошел) В институте друзьями стали, причем все в разных институтах учились)

кубическаямать: Меняйте класс, а если не поможет- школу. Имхо, бесполезно тут идти и к классной, и к директору, если это не первый случай. А он, скорее всего, не первый. Пожалейте ребёнка. Мой сын в такую же дрянь попадал

Согласна. Мой тоже попадал, три раза. В первом случае как раз была

анониммм: молодая юная девочка после института

которая честно призналась, что не справляется с этой ситуацией. Перевела. Прошло два года, и к шестому классу началось вот это:

анониммм: его пранкуют,на мой вопрос как говорит бумажки подкидывают ему под парту и учителю жалуются,что он мусорит и его убирать заставляют

И многое другое. На разговорах с директором, учителем и психологом только потратила время и нервы. Перешли в гимназию спустя месяц после начала нового учебного года, директору причину перехода озвучила. Через неделю - набег на его соцсети, стена была открыта, гадостей накидали.
Когда общалась с новой классруком, думала всё, придется забирать на СО, опять же повторяется...
Но она вызвала на беседу к завучу родителей и детей, не знаю, что им говорили, но после этого ничего такого не было. Сейчас ребенок в девятом классе, с одноклассниками в хороших отношениях. Иногда приходят новенькие, в их адрес максимум безобидные шутки отпускают, вроде "учительница английского требует, чтобы с ней в коридорах здоровались на инглише".

Просите перевести в другой класс, так и говорите сына обижают, дисциплины нет, сын отказывается ходит в школу. Я в том году в середине года перевела в др школу, а через неделю оказалось, что засунули в самый слабый класс, учитель молодой только после института, дали 2 класса, ей тяжело было, дисциплины нет, она не справляется с детьми, шум на уроке, отстают от программы, в итоге пришла на прием к директору, все озвучила, и не очень охотно, но перевели, я правда еще неделю каждый день звонила, спрашивала, когда переведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы