Детский день рождения в воскресенье в 10 совсем плохо ?

Вопрос в теме . интересует т.з родителей приглашенных детей
просто д/р выпадает на воскресенье , а после обеда у нас планы . А ребенок хочет
можно еще совсем вечером
вы б повели ребенка?

Рано очень. Я бы отложила планы и сделала нормальный день рождения.

Аноним 642,
У вас и планы, и др. Из двух зол, как говорится…

конечно, плохо. я в 10 глаза открываю в выходной)))

Я конечно сильно извиняюсь, но какие планы могут быть в др ребёнка

GAZPROM: но какие планы могут быть в др ребёнка

картошку копать, например

Яблоко: конечно, плохо.

Блин((
просто я жаворонок, считала что норм все ....
Хорошо что решила спросить

GAZPROM: но какие планы могут быть в др ребёнк

ну у нас несколько детей просто

Аноним 642: ну у нас несколько детей просто

и у них у всех день рождения?

Мне бы нормально было. Мы до 12 не дрыхнем

Аноним 642: просто я жаворонок, считала что норм все ....

все планы на раннее утро перенести (или отменить) и сделать ребенку нормальный день рождения.

Одуванчик: Мне бы нормально было. Мы до 12 не дрыхнем

У меня тоже режим дня в 6 утра подъем. Но для меня 10 часов - ужасающе рано. И странно.

Отличное время) Мы рано встаём, я бы обрадовалась, если бы ребенка к 10 в вс пригласили. Мне намного проще и лучше, чем к 16 и до вечера

Конечно в 10 утра очень рано. Дети школьники в выходные отоспаться хотят

Ну да, странно как-то в 10 утра. Я б не оценила))

Как бы др каждый год в один день, планы можно было спланировать заранее.
А тут ещё и получается, типа быстренько др отметить и день посвятить другим детям?..... как-то ну..

Я б своего в 10 утра не повела. Это ж выходной, поспать хочется, даже если не спать, ну хоть немного поваляться

На самом деле многие дети встают рано)
У моих детей по утрам в сб и вс тренировки (спорт) . Возможно, у других тоже какие-то допы. У многих ставят на утро, чтобы потом весь день был свободный.
Моим в 10 на др в выходной это нормально.

Хоть и рано встаю, 10 очень рано. Идеально в воскресенье с 13до 17.
Воскресенье на то и воскресенье, людям в пн на работу.

Да, мне было бы норм. Несмотря на то, что я сова. 2-3 часа с друзьями - хороший импульс для дальнейшего дня и своих планов.

Аноним 642: вы б повели ребенка?

Нет.

Ооочень не хотела бы вести
Если возраст, где предполагается, что ребёнок поедет сам, то пусть сам и решает. Но в том возрасте, когда сам, то это часто подростки и тоже хотят поспать утром, а не подрываться в 8 вставать, чтоб в 9+- уже выходить куда-то

По мне так самое хорошее время - сводил на ДР и свободен целый день, можно в сад успеть съездить. Мы встаем в 7-00 даже в выходные, так что я даже к 9-00 могу привезти ребенка куда угодно.

Аноним 642: просто я жаворонок, считала что норм все ....
Хорошо что решила спросить

У нас в 10-11 только вставать неспешно, к 12 попить кофе... к 13 у ребёнка занятия по выходным, с трудом успеваем отвезти

В началке часто др по утрам отмечали, мне казалось дико, но водила. Сейчас наоборот, предпочла бы с утра ребенка отправить, пока народу поменьше вокруг шарохается.

Аноним 657: На самом деле многие дети встают рано)

В детях не вопрос, если их заберут и привезут обратно. Пусть бы ехал ребёнок. Сама я бы вряд ли повезла в такую рань или только если б ребёнок сильно просил, но очень бы про себя ругалась

А если будет так классно, что они захотят дальше тусить, а вам надо все сворачивать и по домам всех отправлять, ваш в тч ребенок может расстроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы